快捷登录

华源天府酬宾

ada 来自: 澳大利亚

NOT AS GOOD AS BEGINING
回复 · 2011-3-23 15:07:31
leggo 楼主 来自: 澳大利亚

放心吧,会比以前更好的,哥做的不是火锅,哥是要做一个传说----当哥离开江湖的时候,江湖上还在传说着哥。
回复 · 2011-3-23 21:21:05
medtas2011 来自: 澳大利亚

非常支持~~~~

至少還願意為了大家在Hobart開火鍋餐廳的

頂。。。。。。
回复 · 2011-3-23 23:40:06
hoven 来自: 澳大利亚

可以在這說說價錢嗎?
回复 · 2011-3-24 17:52:23

回复 hoven 的帖子

自助餐价格为:中午 12.9,晚上 19.9;火锅价格:24.9(可以免费享用自助餐、蒸点、水果,免费供应可乐);当天生日的朋友可享受半价优惠。谢谢!
回复 · 2011-3-24 21:49:40

今天晚上已推出了卤鸡爪,品尝过的朋友多提意见,我们会按大家的要求做得更好;我们的员工现在正在加班做奶黄包,明天晚上推出,欢迎大家光临品尝与指点。
回复 · 2011-3-24 21:54:10
Adam 来自: 澳大利亚

鸡爪是限量的吗?原来去吃 都限量 没意思
回复 · 2011-3-24 23:55:11

回复 Adam 的帖子

呵呵,既然开饭店,不怕大肚汉。鸡爪和任何东西都不限制吃多少,只要不浪费,吃得越多俺们越开心{:soso_e128:}
回复 · 2011-3-25 00:11:26
fiona_china 来自: 澳大利亚

留个电话呗,想吃了可以订个桌。生日半价要拿证件吗
回复 · 2011-3-25 15:05:48

华源天府订台电话:(03)62788556    0421319637   地址:43  FORSTER  St, NEW  TOWN HOBART  
回复 · 2011-3-25 16:27:31