快捷登录

我的车很大问题!快帮忙T_T

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

[quote]原帖由 Tony 于 2008-8-10 23:02 发表

卡卡你在咬文嚼字呀,干嘛这么较真呢?我印象中是通用收购的大宇,在澳洲市面上见过新款的大宇车么?08年的?车场卖的大宇比同一级别的要低千元剩至更多,韩国大宇质量基本还不如现代,现代本上就不算什么好车, ... [/quoten]

不是要文嚼字。。。
我是不想误导别人  的确是没有停产也没有倒闭 澳洲没不代表它停产了
在中国就有08年大宇的VAN

我没说大宇车好 只是就事论事
回复 · 2008-8-10 23:28:20
努力活着 来自: 澳大利亚

你可以去MIDS 去做一个 EFI 的service, 没准会好一点, 这个是清洁喷油嘴的,大概在$150左右
回复 · 2008-8-11 00:02:16
花少 楼主 来自: 澳大利亚

偷油?我在mount Nelson有这情况。。搬下来也有。。那贼跟到我这来还真是厉害
回复 · 2008-8-11 00:58:36
spiderman319 来自: 澳大利亚

原帖由 努力活着 于 2008-8-11 00:02 发表
你可以去MIDS 去做一个 EFI 的service, 没准会好一点, 这个是清洁喷油嘴的,大概在$150左右

MIDS是哪呢?
EFI的SERVICE 是不是每个SERVICE CENTER都可以做呢? 是不是这种SERVICE专门做油路类的
回复 · 2008-8-11 23:05:53
chinak 来自: 澳大利亚

i recon u take your car to service centre
回复 · 2008-8-12 00:27:08
荷包蛋 来自: 澳大利亚

这样的问题我还真是头一回听到~~~

后果可大可小啊~~~

还是拿去check check一下比较妥当啦~~~~
回复 · 2008-8-12 03:35:45
vmjar 来自: LAN

估计是有漏洞了!哈!!!

回复 · 2008-8-15 13:39:32
lion.wang 来自: 中国北京

斯塔 来自: 中国辽宁沈阳

是很高::xt026:: 毕竟12年的车了
回复 · 2008-9-3 01:45:35
fenderzhe 来自: 澳大利亚

漏油吗?
不可能消耗的这么快.
赶快拿到专门地方去检修.
别拿到小地方,拿到专卖或者大店去搞,建议去DJ MOTOR .
回复 · 2008-9-15 05:35:02