快捷登录

新西兰总理曝亲自下令绕过地方报告北京详细经过

fenderzhe 来自: 澳大利亚

原帖由 荷包蛋 于 2008-9-17 13:17 发表

哇~~~:o

自己的国家啊~~~这么憎恨啊~~~~!?

就算真的是地球上最最腐败,腐烂,恶心的国家,好歹也是自己国家诶~~~有必要这样子批评到体无完肤么~~~~:@

而且哪个国家是完美的啊~~~~

不要告诉我楼主你 ...

非常同意你的看法,金窝银窝还是自己的狗窝好,世界上没有哪个国家是完美的,更不能用一件事情来断定一个国家的好坏.
站在中间看到好坏才是我们当代年轻人所需要拥有的和学习的.

赞!
回复 · 2008-9-17 18:29:33
apple 来自: LAN

狗还不嫌家贫呢。。。。HFWANG呀。。你现在还没有达到畜生人家那点的境界呢。。。慢慢的修炼吧。。。。::xt021::
回复 · 2008-9-17 19:31:23
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 rambler 于 2008-9-17 12:55 发表

日本的毒大米事件是从中国进口的?请给出相关证据. 我这里刚看到一则消息是关于日本的朝日烧酒: http://www.21cbh.com/Content.asp?NewsId=49911

新闻封锁从某种角度避免了更多的人员伤亡, 从政治和国际舆论角 ...

那你也可以查查设么是毒饺子,看看具体内容。
新闻封锁避免人伤亡?笑话,可以让更多孩子及早就医是关键!奶农失业业是咎由自取,如果他们参毒的话。
回复 · 2008-9-17 19:34:23

原帖由 rambler 于 2008-9-17 13:02 发表
另外请不要混淆视听, 放化学药剂的不是中国政府,而是少数奶粉行业的群体,他们的行为不代表中国政府的行为,而中国政府目前在做的也正是在极力解决出现的问题.

另外我不知道你攻击中国的居心何在

政府拖延了真相的时间,质检部门的失职,不是政府的错?
回复 · 2008-9-17 19:35:15

原帖由 leilei 于 2008-9-17 13:12 发表
惨毒的并非三鹿集团,而是那两个奶贩子(这对姓耿的兄弟经营一个养殖307头奶牛的小区,向三鹿供货,但2007年底他们向三鹿销售的牛奶屡次因检验不合格被拒收,整车的牛奶不得
不倒掉,造成经济损失。做哥哥的听说掺加 ...

如果只是2个的话,则么导致这么多企业被查出来?回答我。
况且那东西微溶于水,参的难度不小。
的确,政府的失职在于长期以往没有发现这么多乳品行业的犯罪。
这个你能否认吗?
回复 · 2008-9-17 19:38:18

原帖由 荷包蛋 于 2008-9-17 13:17 发表

哇~~~:o

自己的国家啊~~~这么憎恨啊~~~~!?

就算真的是地球上最最腐败,腐烂,恶心的国家,好歹也是自己国家诶~~~有必要这样子批评到体无完肤么~~~~:@

而且哪个国家是完美的啊~~~~

不要告诉我楼主你 ...

恨铁布成钢阿
回复 · 2008-9-17 19:38:58

原帖由 SILENCE 于 2008-9-17 13:24 发表
我觉得您还是呆在澳洲比较好.
您要是回国了,估计上海得独立出去
您要是回国了,估计政府得害怕的哆嗦
您要是回国了,估计全国人民都想出国了

的确,越来越人想出国了。
从这件事见后。
回复 · 2008-9-17 19:39:44

原帖由 tas2005 于 2008-9-17 14:12 发表
任何国家都会或多或少不报道些负面的新闻,这是无可厚非的。
Agree...

被反对派下毒了...

关键是中国政府一看到有负面消息,第一反应是瞒,瞒不住了再查,还要监控舆论。
从SARS,从毒奶粉事件都可以看出,
回复 · 2008-9-17 19:41:35

原帖由 Nelson 于 2008-9-17 15:48 发表
本来不想参与讨论的~
但是看到LZ 的言论,俺也很想说~

封锁报道方面:
中国还在成长,为了创造更好的成长环境,更快的发展经济,压下舆论,我觉得也没什么不妥~就是不想引起太大的社会反响和动荡,毕竟要有个 ...

我想说得是,建国59年还还没有相应的政治体制配合经济的发展,这成吗?还是某些集团想确保自己的垄断利益?
人心齐和建国多久有关系?中国是5000年的历史的国家。
不过你的回答很体谅政府,我是希望鞭策。
回复 · 2008-9-17 19:45:44

原帖由 LoUisa.R.Ly 于 2008-9-17 16:00 发表
通过楼主的这个帖子以及以前的帖子,你已经不止一次的强调你对中国失去希望了,也表明你不再想回中国的愿望,或者说你根本就不想自己是中国人吧?或许这个无法改变的事实也更加让你厌恶中国。
本来我一直以为你只是 ...

你是希望去包容,我是希望去找出那些坏的东西放大。
奥运金牌第一?那中国人的体育状况就好?金牌还不是国家机器的训练结果,和群众参与度有关?
我不厌恶中国,只是感觉它好黑心,中国的社会好黑心,为了金钱,连人性都不要了。
回复 · 2008-9-17 19:48:43