快捷登录

返回列表 发新帖

关于钓鱼的问题

我很低调 来自: 澳大利亚

原帖由 Nic 于 2008-10-13 23:59 发表
如果是非盈利为目的,刚问LOCAL了,抓了然后放回去不犯法.谢谢,以后屁点事不要大惊小怪的哈

http://www.dpiw.tas.gov.au/inter.nsf/WebPages/ALIR-4YG496?open
回复 · 2008-10-13 23:06:21
SILENCE 来自: 澳大利亚

楼主您能看懂么. 不懂,拿去day up找个人给你翻译下
回复 · 2008-10-13 23:07:36
Nic 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 SILENCE 于 2008-10-14 00:07 发表
楼主您能看懂么. 不懂,拿去day up找个人给你翻译下

不好意思唉,看不懂唉,你给翻译下好了,报上你的地址,改天我有空去拿,另外"我很低调"你也一起报上来

另外,我就喜欢问问题,怎么了?问问题不犯法吧?
回复 · 2008-10-13 23:11:55

你有空拿,我还没空侯着你.

连这个都看不懂. 你估计也不用去掉龙虾了. 这里是澳洲.龙虾只懂英文
回复 · 2008-10-13 23:13:33
rambler 来自: 澳大利亚

原帖由 Nic 于 2008-10-13 23:59 发表
如果是非盈利为目的,刚问LOCAL了,抓了然后放回去不犯法.谢谢,以后屁点事不要大惊小怪的哈

ID:Nic, 作为论坛版主, 我还是要提醒你, 我要求你编辑的言论是试图使用"大粘网"(超过20米)及"电鱼器"捕鱼, 因为非注册渔民这两种捕鱼行为是违法的, 论坛不能传播错误违法行为, 如果你在22小时内或者下次回帖前不修改, 此帖将被删除.
回复 · 2008-10-13 23:13:37

原帖由 Nic 于 2008-10-14 00:11 发表

不好意思唉,看不懂唉,你给翻译下好了,报上你的地址,改天我有空去拿,另外"我很低调"你也一起报上来

不犯法. 谁说你问问题犯法了? 你要犯法了,你还在这发帖呢?
回复 · 2008-10-13 23:14:43
我很低调 来自: 澳大利亚

原帖由 Nic 于 2008-10-14 00:11 发表

不懂还装懂, 做人要谦虚。
回复 · 2008-10-13 23:15:49
Vivienne 来自: 澳大利亚

好像你只要抓都要licence的~~ 还有楼主既然是在问问题,希望注意自己的态度,大家回答你的问题,告诉你这是违法的,也是为你好。不用说话那么冲。大家来的时间都比较长,知道的事情毕竟多一点。希望楼主能以虚心的态度问问题,大家在这里回答都是因为热心,没人要必须回答你的问题,希望你能了解。
回复 · 2008-10-13 23:21:56