快捷登录

杭州阔少飙车撞死浙大高材生

M0139184 来自: 澳大利亚

::zt60::我以为1个人在自言自语
回复 · 2009-5-14 19:23:26
ziliposy 来自: 澳大利亚

不是说不许政治贴的么
回复 · 2009-5-14 19:39:12
337433764 楼主 来自: 澳大利亚

不是说不许政治贴的么
ziliposy 发表于 2009-5-14 19:39

我想请教一下:你从哪里看出蕴含政治的色彩了?
回复 · 2009-5-14 19:48:17
business_man917 来自: LAN

今天听中央台记者采访说的“100码刹车需35米刹停,具一个不愿透露姓名的专家透露现场勘察48米才把车杀停”大家可以想下,这个车速是多少?
回复 · 2009-5-14 21:03:28

今天听中央台记者采访说的“100码刹车需35米刹停,具一个不愿透露姓名的专家透露现场勘察48米才把车杀停”大家可以想下,这个车速是多少?
business_man917 发表于 2009-5-14 21:03

哈哈,还是赵总有研究啊~~
回复 · 2009-5-14 21:06:58

33# 337433764

这不是在宣扬万恶的自由主义么?
回复 · 2009-5-14 21:13:08

ziliposy 发表于 2009-5-14 21:13

误会了~
回复 · 2009-5-14 21:27:52

37# 337433764

我不是跟你较劲…… 你帖子没问题 就是这个新闻容易引发争论 按照大陆官员的思维 他们肯定不希望我们讨论这些 所以提醒一下而已
回复 · 2009-5-14 22:08:53

38# ziliposy

那估计有问题的也只是韩寒的那几段话吧,那我把他的话删掉好了。谢谢你,其他我检查了一遍,没有出现任何政治问题了
回复 · 2009-5-14 22:23:24
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

ziliposy 发表于 2009-5-14 21:13

啥叫 “完恶的”自由主义?

“按照大陆官员的思维 他们肯定不希望我们讨论这些”

我请问呢要是您爹娘不希望您讲黄段子呢不希望您看毛片儿呢  您是不是就不讲了不看了?

和着官员的爱好比爹娘还重要了 精神导师啊原来!
回复 · 2009-5-15 00:12:34