快捷登录

中国小城豪车

337433764 楼主 来自: 中国浙江绍兴

反正我去过杭州。。。
但是大概1年半前。。。看的我傻眼了。。。宝马X5就在我面前一辆辆的过。。。还有保时捷的
b04062017 发表于 2009-7-9 21:36

杭州啊,那肯定啊.......更加夸张呢~~
别说X5了,卡宴都扎堆了,哎......望车兴叹啊...

不过也要调整心态,人家有,也是人家拼搏出来的

咱们拼搏个几十年,说不定也会有的,呵呵
回复 · 2009-7-9 21:39:39
b04062017 来自: 澳大利亚

337433764 发表于 2009-7-9 21:39

我在南京呆了四年多。。同样也是省会。。跟杭州一定的差距。。。
回复 · 2009-7-9 21:42:03

我在南京呆了四年多。。同样也是省会。。跟杭州一定的差距。。。
b04062017 发表于 2009-7-9 21:42

哎,就让富人都先富起来,带动带动我们还没富的吧~~
回复 · 2009-7-9 21:44:00

别说X5了,卡宴都扎堆了,哎......望车兴叹啊...

不过也要调整心态,人家有,也是人家拼搏出来的

咱们拼搏个几十年,说不定也会有的,呵呵

337433764 发表于 2009-7-9 21:39

对对对。。就是保时捷的卡宴。。刚才说的保时捷就指的是这款车。。。真的是跟出租车一样啊。。一辆辆的。。。
回复 · 2009-7-9 21:46:19

但愿不要有讥讽的言语了...发个帖不容易啊,何况将近100张图片

我不能老盯在这解释了,希望大家海涵,我去饭后散步了(在国内)

各位看客,再见啊~

回复 · 2009-7-9 21:46:26

我们就现在澳洲开个小破2手车过渡过渡吧。。。
等工作了。。。用自己的钱买辆新车。。。那样的话。。。不管是什么车。。都是自己心目中最好的车啊。。。
回复 · 2009-7-9 21:47:56
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

这样啊。。。尊敬不尊敬一个人 原来得先看GDP 先看你们开啥车啊?

确实领教了
回复 · 2009-7-9 22:17:11
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

23# dabing

:'( 要真是,就不发这个帖子了,还看别人的车干嘛.......
337433764 发表于 2009-7-9 21:32

原来这么一大堆车不是你的啊? 那这样人家是不是有道理歧视你了
回复 · 2009-7-9 22:20:53

原来这么一大堆车不是你的啊? 那这样人家是不是有道理歧视你了
大大大肚皮 发表于 2009-7-9 22:20

我也领教了

我改标题  改内容了

大家都是忧国忧民的好人啊,祖国的未来寄托给你们了!

谢谢
回复 · 2009-7-9 22:24:40

大大大肚皮 发表于 2009-7-9 22:20

什么逻辑?不着边际

奉劝你,做人识相点

一边摆出一副“热爱祖国 忧国忧民”的样子,一边讽刺挖苦自己的同胞

人贵有自知之明

我很佩服你的勇气,直到现在,战斗力还那么强,老大不小都快奔三十的“男”人了

回复 · 2009-7-9 22:27:40