快捷登录

[已租]【非凡品质 非常景致】豪华别墅现公开招租 [已租]

bin9986991 来自: 澳大利亚

337433764 楼主 来自: 中国浙江绍兴

好的。。。
我是听说你住的房子超无敌的啊。。我也要看看::zt67::
b04062017 发表于 2009-8-1 17:25

没那么夸张啦~~
回复 · 2009-8-1 22:03:34
sally4275 来自: 中国北京

32# 337433764

你好 我们三人有意租下三间房子 都已经用QQ加过你 请上线后联系 相关事宜细谈
回复 · 2009-8-2 00:23:54

32# 337433764

你好 我们三人有意租下三间房子 都已经用QQ加过你 请上线后联系 相关事宜细谈
sally4275 发表于 2009-8-2 00:23

不是我啦,是Henry,最好电话联系啊
回复 · 2009-8-2 01:10:40

34# 337433764 哦哦

哦 哦 我们8月25号才到霍巴特 我加QQ了 但是没反应啊 可能一直没上线 你可不可以跟他联系 让他上个线
回复 · 2009-8-2 10:46:33

34# 337433764 哦哦

哦 哦 我们8月25号才到霍巴特 我加QQ了 但是没反应啊 可能一直没上线 你可不可以跟他联系 让他上个线
sally4275 发表于 2009-8-2 10:46

抱歉啊,我也在国内...也只能QQ跟他联系
回复 · 2009-8-2 11:43:44
xlcot 来自: 中国江苏徐州

How far is it from it faculty?
回复 · 2009-8-2 13:21:39

36# 337433764

诶 屋内没有床吗
回复 · 2009-8-2 13:24:10
sugarfairy 来自: 澳大利亚

这个房子国内刚来的没法住吧,需要买床买桌买家具吧,
回复 · 2009-8-2 14:00:33
rambler 来自: 澳大利亚

如果配上房子的风格,我觉得至少一个人房间500-800刀的置办费还是需要的
回复 · 2009-8-2 17:57:00