快捷登录

不拿PR不一定是loser(献给在塔州的独生儿女们)

cdy123123 来自: 澳大利亚

PR能给你什么啊?我感觉国内的生活还行啊,只要你有真本事,去那里不都是过的很好?再说这篇文征压根也没怎么说PR什么事情啊,都是让大家珍惜和父母双亲之间的亲情的啊。写的不错啊,支持下。另外鄙视下只看标题的人。
回复 · 2010-6-3 13:02:07
naughtyboy 楼主 来自: 澳大利亚

回复 28# cfz2296286

问题的关键是没有比较怎么知道对错呢?
回复 · 2010-6-3 13:04:54
cfz2296286 来自: 澳大利亚

回复 32# naughtyboy

所以说,只要想后悔,任何人都可以找出后悔的理由~
反过来讲,人生对每个人来讲都只是一条路,一条不能回头的路~选择本来是个相对的东西,但是在人生这条路上,它却是绝对的。
错过的可能是彩虹,也可能是悬崖,既然不确定,在路上,也许才是最靠谱的~
回复 · 2010-6-3 13:29:53
didinono 来自: 澳大利亚

很開心能看到這篇文章.....謝謝
回复 · 2010-6-3 23:09:45
abaobaomama 来自: 澳大利亚

PR还是要,一定要让父母来这里过好日子。
回复 · 2010-6-3 23:20:45
huhu1 来自: 澳大利亚

加拿大的大学都比澳洲好的多的多, ubc, sfu 什么的,不比澳洲好多了,澳洲的大学和美国前100名的大学比就是shti ,呵呵
回复 · 2010-6-3 23:26:58
zw62529910 来自: 中国江苏苏州

大家都来到澳洲  就好好的努力下去吧  孝顺有很多种方式 因人而异  只就看你有没有心了     我在家里也在看去哪里比较好 看来看去 也就澳洲我还有可能学完了留下来(相对概率大) 所谓的出国留学 这个看似NX的字眼 不过是给自己多一些选择罢了  在哪里都一样  都要好好的生活   努力奋斗  笑看人生 才是王道
回复 · 2010-6-5 01:08:12
Juicy 来自: 澳大利亚

个人感觉这篇帖子是在说亲情的,跟PR好像没什么太大关系。
只看标题没看文章的人的发言没啥建设性。
回复 · 2010-6-5 22:26:13
Idobelieve 来自: 澳大利亚

好像并不适合这里的中国人。
回复 · 2010-6-6 08:15:17
kenny218 来自: 澳大利亚

更多时候,拿PR的心态是不甘心多余PR本身的价值了...
回复 · 2010-6-6 09:23:10