快捷登录

【世界杯下注贴-6月20日】斯洛伐克VS巴拉圭 意大利VS新西兰 巴西VS科特迪瓦

nathanxu 来自: 澳大利亚

Hi KAKA, are you in Brisbane?  I am in Brisbane right now doing a promotion course for Army.  Late game is really killing me.  I will keep up with beating.
回复 · 2010-6-20 22:18:35
muke 来自: 澳大利亚

$300 Italy 1:0
$300 Brazil 2:1
回复 · 2010-6-20 22:20:46
暴走卡卡 -90 ~

查看全部评分总评分 : 塔币 -90

暴走卡卡 楼主 来自: 澳大利亚

Hi KAKA, are you in Brisbane?  I am in Brisbane right now doing a promotion course for Army.  Late g ...
nathanxu 发表于 2010-6-20 22:18

对啊 我在BNE 你要在BNE多久呢? 现在住哪个区 莫非是ASHGROVE附近? 我记得那里有个新兵营 来了那必须出去吃一顿
回复 · 2010-6-20 22:24:00
erica870330 来自: 澳大利亚

看样子我的200又不保了。。。
回复 · 2010-6-20 22:26:51
Howe.. 来自: 中国上海

回复 34# erica870330

为什么啊?
回复 · 2010-6-20 22:28:09
erica870330 来自: 澳大利亚

回复 35# Howe..

我押的呀。。
回复 · 2010-6-20 22:28:41
Howe.. 来自: 中国上海

回复 36# erica870330

原来你押平局啊~~~好吧~~~我押的是巴拉圭滴~~~你输了不要怪我~~~
回复 · 2010-6-20 22:29:48
icehuman 来自: LAN

意大利胜 1:0   $30
巴西胜   2:1    $30
回复 · 2010-6-20 22:52:14
暴走卡卡 -15 ~

查看全部评分总评分 : 塔币 -15

chris.lee 来自: 澳大利亚

巴拉圭比较稳
基本输不了~~~不能老是这样悲剧地~~~
回复 · 2010-6-20 22:52:18
chris.lee 来自: 澳大利亚