快捷登录

新西兰总理曝亲自下令绕过地方报告北京详细经过

hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 csc40 于 2008-9-17 17:37 发表
我对中国ZF和GCD也没有好感,但这并不妨碍我热爱中国,热爱自己的家乡,热爱生活在这片土地上的同胞。
请LZ好好想想,你真的这么讨厌自己的国家,自己的同胞?在这些问题没想清楚前说出这样的言论确实会惹人讨骂的。 ...

我说黑心中国,有什么错?别人要骂我,尽管,自由。
难道不黑心?要不要我贴一份中国黑心商品大全你才相信?
回复 · 2008-9-17 19:50:41

原帖由 aleibest 于 2008-9-17 17:55 发表
很多政府行为不是你能分析的明白的,而且这只是谁也不想看到的意外,做为石家庄人我也为三鹿这样一个大企业感到失望和惋惜。
但做为中国人最大的耻辱就是用母语攻击自己的国家,有任何不满和指责在这里应该不会有任 ...

那对于国家只能说好不能说坏咯?只要奉承就100分咯?
哈哈,你活在文革吗?
回复 · 2008-9-17 19:51:46

原帖由 apple 于 2008-9-17 19:31 发表
狗还不嫌家贫呢。。。。HFWANG呀。。你现在还没有达到畜生人家那点的境界呢。。。慢慢的修炼吧。。。。::xt021::

难道对坏的东西就视而不见?总是拿好的自HIGH?
回复 · 2008-9-17 19:53:33
apple 来自: LAN

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 19:45 发表

我想说得是,建国59年还还没有相应的政治体制配合经济的发展,这成吗?还是某些集团想确保自己的垄断利益?
人心齐和建国多久有关系?中国是5000年的历史的国家。
不过你的回答很体谅政府,我是希望鞭策。

希望鞭策????不要总是在这里放屁。。有本事自己提出点什么解决方案。。也算你给中国做点贡献。。要是不能就赶紧闭嘴!!
回复 · 2008-9-17 20:31:49

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 19:45 发表

我想说得是,建国59年还还没有相应的政治体制配合经济的发展,这成吗?还是某些集团想确保自己的垄断利益?
人心齐和建国多久有关系?中国是5000年的历史的国家。
不过你的回答很体谅政府,我是希望鞭策。

希望鞭策????不要总是在这里放屁。。有本事自己提出点什么解决方案。。也算你给中国做点贡献。。要是不能就赶紧闭嘴!!
回复 · 2008-9-17 20:32:21

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 19:53 发表

难道对坏的东西就视而不见?总是拿好的自HIGH?

中国那么多好的东西,你怎么就看不见呢?什么时候看你说过中国一句好话?你现在有吃有喝。。那一分钱不是父母给的不是从中国挣来的。。。你敢说你们家的钱就那么干净???
回复 · 2008-9-17 20:34:25

原帖由 apple 于 2008-9-17 20:32 发表

为什么要闭嘴?言论自由哦。
解决方案?受害者申请赔偿,控告厂家和质检部门哦-国家制裁中国乳品业,国家社会制裁中国商品。会不会好些呢?呵呵。
还有,你的言语素质也不见得多好噢,小时候家教不好还是喝毒奶粉喝得?呵呵。
回复 · 2008-9-17 20:38:07
farfaraway 来自: 澳大利亚

这应该放到Mop人肉搜索一下,楼主你就彻底红了!
回复 · 2008-9-17 20:38:21

原帖由 apple 于 2008-9-17 20:34 发表

中国那么多好的东西,你怎么就看不见呢?什么时候看你说过中国一句好话?你现在有吃有喝。。那一分钱不是父母给的不是从中国挣来的。。。你敢说你们家的钱就那么干净???

我家的钱不管你的事情,谢谢。至少我家赚得没做过伤天害理的事情。
还有,我现在用的钱都是靠我自己的,和中国无关。
回复 · 2008-9-17 20:39:45

原帖由 farfaraway 于 2008-9-17 20:38 发表
这应该放到Mop人肉搜索一下,楼主你就彻底红了!

你去发哦,呵呵, 我说中国充斥着黑心商品,国内网友感受最深了。
回复 · 2008-9-17 20:42:00