快捷登录

中国人的圈子就那么累人?

VovO 来自: 澳大利亚

39# johninutas 有点赞同1,3点~~ 想想国内啥都是粘在一起的~~ 没有独自的空间~~慢慢就依赖那种感觉了~~  国外的宝宝从小就自己睡婴儿床了~~~ P.S.婴儿床真是灰常可爱啊~~::xt030::
回复 · 2009-6-16 21:16:54
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

关系再好些一起打打炮什么的。
hfwang 发表于 2009-6-16 21:12
回复 · 2009-6-16 21:18:12
wangwangkanjia 来自: LAN

老吾老以及人之老;幼吾幼以及人之幼
回复 · 2009-6-16 21:42:25
kenny218 来自: 澳大利亚

什么圈子的人和什么圈子的人在一起,气味不投的,三言两语就不会有下次了
回复 · 2009-6-17 00:20:38
ken48976 楼主 来自: 澳大利亚

我知道,人应该要独立。
到外生活,就想让自己独立!

这帖子有点偏了....
发这帖子,本来只是发发牢骚。
因为一直以来,在自己的生活范围里,总是那样尔虞我诈。
有人在我背后说我的不是。我一直都不当一回事,能忍就忍,心里知道就好了。
大家来自同一个省份,得过且过吧。
可是,你越是让着这样的人,这样的人越嚣张。
口口声声说自己怎么样怎么样,说别人不是,但是自己没有约束好自己。
一直大嘴巴地在背后说三道四。

容忍是有限度的吧。我是可以忍就忍了。
反正就感觉就算是人与人之间的距离再怎么近,心里不一定很近....
回复 · 2009-6-17 00:24:51

只要没有伤天害理,就做自己想做的事,不要在意别人怎么看。活在别人的眼光里很累,有时间不如发展自己。
business_man917 发表于 2009-6-16 17:36

人正不怕影子歪。

不害人,不影响人,就做自己喜欢的事。
回复 · 2009-6-17 00:27:04

关系再好些一起打打炮什么的。
hfwang 发表于 2009-6-16 21:12

暴走卡卡 发表于 2009-6-16 21:18

卡胸很留意这样的字眼哦~::xt012::
回复 · 2009-6-17 00:28:06

中国人和外国人不同的是:1.喜欢彼此靠的很近
                        2.彼此之间什么都分不清
                        3.缺乏独立精神
首先本人个人观点觉得,中国人以上的特点不算什么优点也不算什么缺点。你 ...
johninutas 发表于 2009-6-16 21:07

说话很中肯!谢谢你的意见。
回复 · 2009-6-17 00:30:25

如果弄个帖子上升到‘中国人的圈子’我觉得大惊小怪了点
johninutas 发表于 2009-6-16 21:07

我是标题党....::zt45::

你说的话都很好,算是很中肯。但是有些情况,你还是不大清楚。
一下子说到“中国人的圈子”,我是说过头了,夸张了。
但是,不能否认,有一小部分中国人是这样的。
只要维护自己的利益,不管是否伤害到别人。
可能是我的不幸,我是遇到过这样的人。
回复 · 2009-6-17 00:33:33
VovO 来自: 澳大利亚

暴走卡卡 发表于 2009-6-16 21:18

卡胸很留意这样的字眼哦~::xt012::
ken48976 发表于 2009-6-17 00:28
他就这点志向了…… 别怪他~~
回复 · 2009-6-17 01:25:12