快捷登录

[已租]【非凡品质 非常景致】豪华别墅现公开招租 [已租]

miumiu 来自: 中国广东汕头

房子是很正,就是配备少了点,连个板凳都没有,床也要自己买
回复 · 2009-8-2 18:52:00
337433764 楼主 来自: 中国浙江绍兴

感谢大家关注,有任何问题可以直接咨询房主电话或者QQ

sally4275 我已经帮你联系了,Henry应该已经跟你取得联系了

回复 · 2009-8-3 00:34:08
337433764 楼主 来自: 中国浙江绍兴

如果配上房子的风格,我觉得至少一个人房间500-800刀的置办费还是需要的
rambler 发表于 2009-8-2 17:57

没这么夸张吧?买二手家具好了,房子的风格暂时撇开不计,只是租房而已啦
回复 · 2009-8-3 00:36:34
sally4275 来自: 中国北京

42# 337433764 [:) /b]

恩 是的 谢谢 我们已经联系上了
回复 · 2009-8-3 12:48:09
stephanie 来自: 澳大利亚

房子真的很不错哦~
回复 · 2009-8-4 15:18:48
wafer 来自: 澳大利亚

好房子啊,豪宅啊!!
回复 · 2009-8-4 22:42:29
ayushan 来自: 澳大利亚

the house seems really nice~!!!
want to live there!!! but is a bit expensive!::xt034::
回复 · 2009-8-5 16:59:32
ken48976 来自: 澳大利亚

灰常好的房子
回复 · 2009-8-6 10:21:11
Young 来自: LAN

是亨利的房啊
回复 · 2009-8-6 17:16:13
ericwu 来自: 澳大利亚

沒有家具嗎?可不可以給4個人住???我有3個朋友跟我一齊住.
"我們想找一個屋子給4個人住,包家具不是太遠~謝謝!!
回复 · 2009-9-18 17:45:49