快捷登录

推迟一周开学的同学。有吗?

新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽合肥

回复 wokevin21 的帖子

这个期限应该是最长的了,你是延期到6号后在推迟俩周吗?  听说DEAP只能推迟一周。
我觉得,我中介告诉我以前语言课有推迟2周的,但是现在不知道还行不行,一定要和语言中心那边协商好,总会有这个特例的。               
    其实,我又觉得,大不了,咱去郎塞读语言,明年开学一样来霍巴特读书,俩地都不误。呵呵。
回复 · 2010-9-1 18:50:40
yyy888 来自: 中国湖北

回复 新鲜芹菜 的帖子
芹菜:恭喜你办妥事了。我说的这里每塑料盆和洗衣皂,洗衣粉是有买的。如果你行李不超重,如果可能的话帮我带两块立白或雕牌洗衣皂吧,那样的话我一定谢了。房子找好了吗?这里欢迎你啊,同学。

回复 · 2010-9-2 07:19:05

回复 yyy888 的帖子

呵呵,好的,俩个洗衣皂,小菜啦。到时候我会和你联系的。房子昨天刚确定好的,遇到好心人。呵呵

回复 · 2010-9-2 09:48:14
wokevin21 来自: 中国湖北黄石

回复 l.nana.2010 的帖子哈哈哈哈终于找到情况和我差不多的啦···哈哈哈···你是7月27号递签  8月30号开课的对吧···那你和芹菜是同期的霍巴特···我是8月11号递签 9月13号开课的朗塞斯顿···如果你这次能去的话我也能去···同喜同喜···{:4_199:}

回复 · 2010-9-2 12:04:41

回复 新鲜芹菜 的帖子

很不幸···我就是朗塞斯顿的语言课,9月13号正式开课,我的专业也是在郎塞校区···我说的延期就是指在正式开课日往后推两周,比如你的就是9月13号之前到霍巴特。我的就是9月27号之前到。如果可以··我的签证就有希望啦···

回复 · 2010-9-2 12:10:10

回复 yyy888 的帖子

你闹眼子··海运就免了吧···40天····花儿都谢了·····可惜啊···我不是霍巴特的···不过你如果来郎塞····我一定会给你两块雕牌当做见面礼···人在江湖漂···出门靠朋友···恭祝你学业有成··呵呵····{:4_214:}

回复 · 2010-9-2 12:14:26

回复 wance605 的帖子

希望你们的赶快来赶快来···这样过个20来天 也到我了···{:4_202:}
回复 · 2010-9-2 12:16:55

回复 新鲜芹菜 的帖子
恩··恩··现场贴···我也是这么想的···那么我订票一定是定从上海飞的咯···也得定联票啦··· 谢谢你的回答···加油吧···日夜兼程 快马加鞭······
哦对了···你住的是外面租的房子么····我去了以后一开始住的是HOMESTAY···之前付学费一起付了5周的房租···1千多澳 包中餐晚餐···

回复 · 2010-9-2 12:24:56

哈哈,你们挺好,能一块了,大家都能来的,只是时间问题,签证也很快下的。今天我下签了,有点突然,好忙好乱的感觉。。。
回复 · 2010-9-2 18:46:16

我是眼看花了,不过今天我下签了,还特意给你买了四块雕牌洗衣皂。唉,没福气了吧。。。
    我这周日下午就到了
回复 · 2010-9-2 18:49:08