快捷登录

新西兰总理曝亲自下令绕过地方报告北京详细经过

tasman 来自: 澳大利亚

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 11:39 发表
babies life is cheaper than olympics, cheaper than medals...
china has no hope

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 11:54 发表
那日本的大米呢--imported from China
新闻封锁也是正常的--why?is anything more important than LIFE???
美国不知道有多少事情都没有报过呢,谁敢报?政府直接也是封锁--for example???
如果你对这件事件就说中 ...

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 12:15 发表

don't you think China is 黑心国家 now?
绝大多数主流品牌baby milk powder 都参毒,连BABY都不放过。
这样的国家腐烂到骨头里去了。
我倒看看那些5毛党则么反驳!

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 19:48 发表

你是希望去包容,我是希望去找出那些坏的东西放大。
奥运金牌第一?那中国人的体育状况就好?金牌还不是国家机器的训练结果,和群众参与度有关?
我不厌恶中国,只是感觉它好黑心,中国的社会好黑心,为了金钱, ...

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 19:50 发表

我说黑心中国,有什么错?别人要骂我,尽管,自由。
难道不黑心?要不要我贴一份中国黑心商品大全你才相信?

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 20:38 发表

为什么要闭嘴?言论自由哦。
解决方案?受害者申请赔偿,控告厂家和质检部门哦-国家制裁中国乳品业,国家社会制裁中国商品。会不会好些呢?呵呵。
还有,你的言语素质也不见得多好噢,小时候家教不好还是喝毒奶粉 ...

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 20:39 发表

我家的钱不管你的事情,谢谢。至少我家赚得没做过伤天害理的事情。
还有,我现在用的钱都是靠我自己的,和中国无关。

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 20:42 发表

你去发哦,呵呵, 我说中国充斥着黑心商品,国内网友感受最深了。

可爱的LZ,你他妈的自己看看自己放的是些什么屁!
是不是现在春天来了,犯桃花癫的人就特别活跃,要不就是犯狂犬病的特多!
如果是的话,我推荐你个TAS最豪华的治疗桃花癫和狂犬病的动物医院,你可以考虑赶快进去!

如果你是个正常人的话,你请你给我SHUT UP!
要不,有种的话你把你的个人信息,还有你中国家里的信息公布上来!
这么红的帖子肯定要转到国内几个顶级的论坛上的!
然后让国内的网友们体验下你所有的黑心商品,怎么样?
最后再来看看国内的网友是否会感受最深!还是会直接抄你全家!
最后再说一句,子不嫌母丑,民不嫌国穷!我相信绝大部分的华人都以祖国为自豪的!
回复 · 2008-9-17 21:34:49
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 tasman 于 2008-9-17 21:34 发表

可爱的LZ,你他妈的自己看看自己放的是些什么屁!
是不是现在春天来了,犯桃花癫的人就特别活跃,要不就是犯狂犬病的特多!
如果是的话,我推荐你个TAS最豪华的治疗桃花癫和狂犬 ...

哇,我好怕怕噢,我是吓大的哦~~~
呵呵,粗口只能显示自己的无能无知,理屈词穷。能讲些道理或许我要会看得起你些~~~~
人生威胁?呵呵,就这点本事?还有什么本事尽管使出来啊~~~
你也不用急火攻心了,伤了身体可不好~想查我说句嘛,我告诉你好了,呵呵~~
回复 · 2008-9-17 21:45:28
paid 来自: 澳大利亚

我很理解TASMAN。。。。他不跟你讲道理,是因为跟你讲道理根本讲不通!!这点相信大多数人深有感受!!
HFWANG你怎么就这么可恨呢。。。。。。像你这种人根本就不配使用中文!!!
我为我的国家有你这种人感到羞耻!
你他妈的就是一坨屎!!!!!
回复 · 2008-9-17 21:50:08

就是要查你啊。还要查你祖宗18代呢!

哦,SORRY啊,才查到第2代怎么就查到是狗种呢!

如果你还是人的话,你就告诉大家你是谁啊!中国家庭地址!

怎么样?有种吗?没种不要再这放屁了!

我会很勤快地把这些原原本本地转贴到各个网站。

是不是威胁,你是不是吓大的,过段时间就知道了!
回复 · 2008-9-17 21:52:52

原帖由 paid 于 2008-9-17 21:50 发表
我很理解TASMAN。。。。他不跟你讲道理,是因为跟你讲道理根本讲不通!!这点相信大多数人深有感受!!
HFWANG你怎么就这么可恨呢。。。。。。像你这种人根本就不配使用中文!!!
我为我的国家有你这种人感到羞耻 ...

呵呵,是么,恨我是你的自由,我没必要再呼这些。呵呵
祝你早澳洲健康,呵呵~至少不用担心牛奶有毒。
回复 · 2008-9-17 21:53:36

原帖由 tasman 于 2008-9-17 21:52 发表
就是要查你啊。还要查你祖宗18代呢!

哦,SORRY啊,才查到第2代怎么就查到是狗种呢!

如果你还是人的话,你就告诉大家你是谁啊!中国家庭地址!

怎么样?有种吗?没种不要再这放屁了!

我会很勤快地把这 ...

看你的德行。。。hehe  
我没必要和你这样的素质的人讨论,浪费时间~
我叫王浩峰~,你来打我?呵呵。。。
和我家庭没关系好吧~你还搞株连?呵呵 病得不轻啊。
好了,满足了你后,把你的言论送到举报版面了。
回复 · 2008-9-17 21:57:20
paid 来自: 澳大利亚

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 21:53 发表

呵呵,是么,恨我是你的自由,我没必要再呼这些。呵呵
祝你早澳洲健康,呵呵~至少不用担心牛奶有毒。

你他妈的那么可恨并不代表我就要恨你。。。我是人,没必要恨一条会咬人的狗,哦,不对,是连狗都不如的怪物!
我很健康,谢谢。倒是你要祈祷一下,会不会真能如愿一偿留在澳洲,即使留了,你也要祈祷你不会受到歧视,即使你没受到歧视,你也要祈祷你以后的孩子在正常健康的环境下成长,哦,又错了,像你这种怪物应该是生不出孩子的。
回复 · 2008-9-17 21:58:17

原帖由 paid 于 2008-9-17 21:58 发表

你他妈的那么可恨并不代表我就要恨你。。。我是人,没必要恨一条会咬人的狗,哦,不对,是连狗都不如的怪物!
我很健康,谢谢。倒是你要祈祷一下,会不会真能如愿一偿留在澳洲,即使留了,你也要祈祷你不会受到歧 ...

呵呵,随便你说吧,你的发言显示了你的个人素养。你看看骂人的就你们这几个,多数人至少都讲道理。
回复 · 2008-9-17 22:03:05
rambler 来自: 澳大利亚

原帖由 hfwang 于 2008-9-17 19:34 发表

那你也可以查查设么是毒饺子,看看具体内容。
新闻封锁避免人伤亡?笑话,可以让更多孩子及早就医是关键!奶农失业业是咎由自取,如果他们参毒的话。

今天有时间,就再和你说几句

毒饺子责任方到底在中方还是在日方目前还没有明确定论,请不要拿这个来做例子, 如果你已经认定责任方在中国,请拿出证据. 否则你就有恶意传播假新闻,毁坏国家形象的嫌疑.

新闻封锁避免人员伤亡,这是可预见的连锁反应, 以你的视力就算给你带上天文望远镜你也看不到,在这儿我不想再解释第二遍.

让更多的孩子及早就医, 中国政府目前已经行动了, 如果政府跟你一样只会嚷嚷, 这些孩子早死了.  人家共产党看得比你远多了,奶农失业? 如果只会影响到这一块, 政府也没必要投入那么多精力了.
回复 · 2008-9-17 22:07:52

让所有的怪物都帮这只不狼不狗的怪物祈祷吧。

祈祷这只怪物能够早日超生吧!

还给论坛原有的平静与清净吧。亡好疯 仔!!!
回复 · 2008-9-17 22:08:23