快捷登录

中国人的圈子就那么累人?

ken48976 楼主 来自: 澳大利亚

他就这点志向了…… 别怪他~~
VovO 发表于 2009-6-17 01:25

嘎嘎嘎~~::zt41::
回复 · 2009-6-17 01:41:21
Idobelieve 来自: LAN

楼主!! 我怎么觉得这贴子也是我发的呢?? 太有同感!!!  不过要相信报应,对吧?
回复 · 2009-6-18 17:03:19
scarheart 来自: 澳大利亚

被吓到过的某人路过。。。
回复 · 2009-6-18 17:17:52
VovO 来自: 澳大利亚

scarheart 发表于 2009-6-18 17:17
终于看到你惊现论坛了……
回复 · 2009-6-18 17:30:22
不二周助 来自: 澳大利亚

想那么多干嘛?!简单一点儿多好。
我身边的那几个朋友和那几个‘家人’都很好很好。朋友交几个比较好的,够了,不用太泛泛的交朋友,分清楚朋友和同学,还有连同学都称不上的认识的人。
我对人很简单,喜欢了就对他们好,事事总想着他们。没感觉的和讨厌的,我才不想天天见到呢。
自己对他们好,不要求他们也同样对你,只要对喜欢的朋友们好,自己就很开心了。而那些没感觉的讨厌的,他们好不好,他们怎么看我,管他们呢,又不管我的事儿。
回复 · 2009-6-18 21:59:57

楼主!! 我怎么觉得这贴子也是我发的呢?? 太有同感!!!  不过要相信报应,对吧?
Idobelieve 发表于 2009-6-18 17:03

善恶到头终有报。 不是不报,时辰未到。::xt011::

开玩笑的,反正做事情,对得起别人,对得起自己,什么都行!
只是,还是有好人的,而且好人一定比坏人多。

乐观面对,乐观面对::xt034::
回复 · 2009-6-18 23:55:19

scarheart 发表于 2009-6-18 17:17

被吓到?谁吓你啦?
回复 · 2009-6-18 23:55:50

想那么多干嘛?!简单一点儿多好。
我身边的那几个朋友和那几个‘家人’都很好很好。朋友交几个比较好的,够了,不用太泛泛的交朋友,分清楚朋友和同学,还有连同学都称不上的认识的人。
我对人很简单,喜欢了就对 ...
不二周助 发表于 2009-6-18 21:59

很好~~
回复 · 2009-6-18 23:57:18
anqiwong 来自: 中国江苏镇江

活好自己。就是要活的比别人好。。。哈哈。气死别人,让别人嫉妒死。。
回复 · 2009-6-19 00:24:34
这个网名容易记 来自: 澳大利亚

恭喜楼主,这孩子长大了。
回复 · 2009-6-19 21:24:43