快捷登录

推迟一周开学的同学。有吗?

新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽合肥

回复 wokevin21 的帖子

我今天下签,谢谢你的支持哈。。。
我昨天确定了房子的事,是自己在外面租的,价钱挺合理的。120一周,不过不包吃,俺会做饭啦。呵呵。你到的时候吱一声哦。。。
回复 · 2010-9-2 18:56:04
bulekuler 来自: 澳大利亚

回复 新鲜芹菜 的帖子

当天去贴签貌似要第二天才能拿 不过也很快了
回复 · 2010-9-2 18:57:57

回复 bulekuler 的帖子

是啊,昨天下签,今天就去上海贴签了   预约下午俩点的,真的是匆匆忙忙。。。
回复 · 2010-9-3 02:14:57

回复 yyy888 的帖子
今天我下签了,还特意给你买了四块雕牌洗衣皂。    我这周日下午就到了

回复 · 2010-9-3 02:16:53
yyy888 来自: 中国湖北

回复 新鲜芹菜 的帖子
芹菜:首先谢你了。接机的事安排好了吗?你住哪里呀?要不我来接机或到你住房下帮助提一下行李?这么多行李,肯定行动不便的。你在6月份就加我为好友了,不过当初不是以YYY888的名,我想以后我们一定是好友了。祝你路途顺利,我在塔大恭候你到来。

回复 · 2010-9-3 08:06:11
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国上海

回复 yyy888 的帖子

接机我朋友刚帮我递交的申请表 ,可是学校到现在没有回信, 你有电话吗?我明天晚上的飞机,后天下午四点20就到了,如果学校还没反应,那我就找你啦。。。嘿嘿
回复 · 2010-9-3 20:55:46
unique10 来自: 中国湖南株洲

wu  shi  le, zhe  liang   tian   wang   xian   huai   le
回复 · 2010-9-5 15:45:14
yyy888 来自: 中国湖北

回复 新鲜芹菜 的帖子

真是不好意思,房东的无线网故障了,弄的我几天都没上网了,晚上才弄好,不知道你的回复。你到了吗?好好休息一下吧,不知道你分在哪班?我在E班,回头见。
回复 · 2010-9-5 23:02:14
xukai19870523 来自: 澳大利亚

看你们说洗衣皂的事说的很HIGH啊!哈哈,真是雷死我了啊。
回复 · 2010-9-6 20:46:44