快捷登录

中国人的圈子就那么累人?

aaa 来自: LAN

有时由于大家的年少轻狂,做事不谨慎,都会做错或者说错,难免会被人冠以真小人或者伪君子之‘美称’。我们的初衷也许未必是伤害谁,但是往往适得其反。所以希望大家能够互相体谅,当然,对于真的有不可弥补的本质漏洞的人,我们还是应该敬而远之,以求自保。
回复 · 2009-6-20 15:35:21
business_man917 来自: 澳大利亚

会在背后乱讲的人大多不具备正面攻击的实力,总要让人有个找到心理平衡的方法吧,所以就随他去吧……::xt018::
回复 · 2009-6-20 18:13:17
ccrrff 来自: LAN

love all. trust a few. do wrong to none...莎士比亚还是很有远见的
SILENCE 发表于 2009-6-16 13:04

感慨~
回复 · 2009-6-21 23:28:38
codi 来自: 澳大利亚

1# ken48976

最近也有点感觉到了。
以诚待人并不能保证别人的回应,我不知道自己能坚持多久。等灰心丧气对人性再不抱希望的那一天,难保自己也做些没品没格的烂事。。。
回复 · 2009-6-22 04:05:29
ken48976 楼主 来自: LAN

1# ken48976

最近也有点感觉到了。
以诚待人并不能保证别人的回应,我不知道自己能坚持多久。等灰心丧气对人性再不抱希望的那一天,难保自己也做些没品没格的烂事。。。
codi 发表于 2009-6-22 04:05

做好自己的事就好了。不一定要为了别人而做出改变。
当然,如果自己有不好的地方就应该改正过来。
回复 · 2009-6-22 18:00:05
terry 来自: 中国上海

为什么要这么彻底地相信别人呢?~~自己也有原因啊
回复 · 2009-6-22 21:51:48
harvey1988 来自: 澳大利亚

唉,系呢度么野靠晒自己噶,滴佬好hi多扑街噶,来呢度耐过都有feel la,不过都好过syd or melbs ,西人多d,交流多d啊嘛,take care la,you
回复 · 2009-10-6 20:34:29
Idobelieve 来自: 澳大利亚

我已经被捅了不知道多少刀,还坚强的活着:(
回复 · 2009-10-6 23:41:21
ken48976 楼主 来自: 澳大利亚

想搬家吗?换个地方住也许会好些
http://www.youtas.com/bbs/thread-20580-1-1.html
d32513 发表于 2009-10-7 14:50

还真会做生意....

暂时没有搬的想法。离学校近嘛~
回复 · 2009-10-7 14:58:15
ken48976 楼主 来自: 澳大利亚

唉,系呢度么野靠晒自己噶,滴佬好hi多扑街噶,来呢度耐过都有feel la,不过都好过syd or melbs ,西人多d,交流多d啊嘛,take care la,you
harvey1988 发表于 2009-10-6 21:34

讲得岩啦。照顾好自己最重要,你都take care 啦
回复 · 2009-10-7 15:00:04