快捷登录

打工调查(作废)

337433764 楼主 来自: 澳大利亚

回复 73# williamlau 的帖子

yes, it will start in December, so don't worry.

回复 · 2009-4-30 17:25:51
luxuejiao 来自: 中国北京

不回国,在北京郊区承包过果园,有工作经验
MSN jiaojiaoclaudine@msn.com
回复 · 2009-4-30 18:17:46
fatcowanddog 来自: 澳大利亚

1月底回国,强烈需要打农场,有车
回复 · 2009-5-1 02:43:34
唐僧夸我好 来自: LAN

算我一个,没车

回复 · 2009-5-1 15:58:03
337433764 楼主 来自: 澳大利亚

请大家看清帖子啊,留下联系方式,站内信我

或者加入QQ群,没有联系我的,我不再计算了,抱歉

回复 · 2009-5-1 16:06:37
kings.lee 来自: 澳大利亚

应该不回国,有车有经验,有固定的TEAM MEMBERS可以一起工作.
回复 · 2009-5-2 00:53:42
aquarius0562 来自: 澳大利亚

年底不回国,十分感兴趣做农场。没车。
联系电话 040 - 1246760 (optus prepaid)
本人有一年经验,e-mail:  zx57892003@yahoo.com.cn
回复 · 2009-5-4 03:24:39
狮子座 来自: 澳大利亚

年底不回国,有经验,已经打过两年农场工
TEL:0431036461
回复 · 2009-5-4 03:25:50
Donald_dc 来自: 澳大利亚

报名,有车,一共3人,都很彪悍,适合艰苦工作环境

TEL:0401357095
回复 · 2009-5-12 20:59:32
狼人 来自: 中国广东中山

算我一个,没车,吃苦耐劳,经验丰富。
回复 · 2009-5-12 23:46:46