快捷登录

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

01101109 来自: 澳大利亚

当然以及必须啊。
丢人一点也不好玩哦。
回复 · 2009-7-17 19:02:06
kenny218 来自: 澳大利亚

和中国学生会的唯一一次直接对话是在四川地震的捐款活动上,其他时间,本人基本处于有组织无纪律的状态下,虽然不知道整件事情的前因后果,但是基本上来讲,无知的都是领导,群众的眼镜雪亮却没有实权,是中国人的悲哀吗...
回复 · 2009-7-17 19:07:13
hfwang 来自: 澳大利亚

73# 帝国雄师

哎,难得有人这样总结我,呵呵,谢谢关注。
我只是就事论事
你还人身攻击啊
回复 · 2009-7-17 19:33:01
suddenly8023 来自: 澳大利亚

72# hfwang

您好像真把自己当网警了,就像你说的小事可以私下解决,拿出来灌水没意思,那人家喜欢就这么灌水又关你什么事?论坛不灌没话题哪来的人气?难不成天天讨论国家大事学习任务才行???事事的。。。。
回复 · 2009-7-17 20:22:00
帝国雄师 来自: 澳大利亚

73# 帝国雄师

哎,难得有人这样总结我,呵呵,谢谢关注。
以后发文记得别用马甲就是了,呵呵。
各位继续,呵呵~
hfwang 发表于 2009-7-17 19:33

这就老子的大号!挂两个太阳觉得倍儿有面子是吧?!~ 代表星星惩罚你!
回复 · 2009-7-17 21:00:22
kevinxp919 来自: 澳大利亚

哇,主席啊,你要嘛平时不说话,一说话就向火山一样爆发出来,火药性真实足啊。。真的很难以想象那天在萨拉玛卡悼念会的时候,主席你对鬼佬警察又是哈腰低头,又是笑脸的,怎么对咱们中国同胞就另外一种态度,而且还是带有官腔的,把墨尔本大使馆都拿出来了,你这是要和大家说,广大的TAS中国同胞们,你们不要对我所做的事情带有任何质疑,不能提出任何的批评,我后面的后台就是墨尔本大使馆,你们如果想查账,找墨尔本大使馆,我想找你谈话,我就随时可以叫你,因为我是学生会主席,我后台是墨尔本中国大使馆!你们没有任何的质疑权利,如果你们平时中国学生会行的正的话,为什么这么多群众对你这个组织产生质疑,难道所有的一切都是你这个传说中的5“联邦”做的对,群众都是错的~~~

哎,国内的官场是这样了,你何必要把国内的官场性质给带出来呢。。。哎。。。一个如此沉不住气,如火山一样爆发性的向这里的DOUGALAS喷发,我就质疑了,你咋不把这种豪迈而又带有魄力的气质发向那些BOGANS呢,哎。。。澄清贴里说自己只是和墨尔本大使馆联系的TAS广大中国学生和华裔的桥梁,现在又把自己放在这个带有“官”性质上的位置,质疑~~~你这是代表我们呢,还是代表你自己呢,代表你自己是官,你们TAS的所有学生华裔都不许质疑我对中国学生所做的任何事情,那干什么从开始到现在你不把TUU和墨尔本拨给你们的那些资金,所花费的清单全部罗列出来呢,而不是一味的说,你们要查,你们找TUU和墨尔本大使馆去,你这种做法有点像踢皮球的性质,如果你们拿不出清单,只能说明了。。。这些钱花在不该花的地方,见不得光。。

口口声声说现在学生会才5个人,没啥精力组织活动,但是从TINA事件开始,就没见过你们说要招新人,既然这么忙了,忙的不可开交了,又不想招人,你是质疑我们广大的在TAS群众没那能力做你们学生会的事情,难道所有的TAS学生和华裔在你们眼里都是窝囊废? 还是你们学生内部有不可说的秘密呢,质疑~~~~
回复 · 2009-7-17 21:06:25
337433764 来自: 中国浙江绍兴

我靠哥们太子党啊。。。啥时候出来吃个饭啊  。。。 有空来BRISBANE玩啊
暴走卡卡 发表于 2009-7-17 18:10

我不是啊......哎......
回复 · 2009-7-17 21:13:35
alzmqp 来自: 澳大利亚

学生会这么猛?

新宿事件???澳洲版???
回复 · 2009-7-17 21:34:19
匿名  发表于 2009-7-17 22:41:24 来自: 澳大利亚

此兄身为“主席”,可能缺少点涵养或者度量,还好威胁的是中国同胞,如果去威胁外国人,那还要上升到国际关系的层面上了。听起来,怎么有点像黑社会,还搞威胁恐吓,怕怕。以后如果在街上碰到“主席”而且又不认识,又不小心“得罪”了,恐怕得跑回国了,不然天天被恐吓也是很凄惨的。
回复 · 2009-7-17 22:41:24
匿名  发表于 2009-7-17 22:49:22 来自: 澳大利亚

搞不准惹了这位主席大哥,到时候大使馆就把我们的中国国籍给CANCEL掉了,因为我们惹了大哥,后果很严重
回复 · 2009-7-17 22:49:22