快捷登录

关于吃火锅自助后的感想

business_man917 来自: 澳大利亚

看来是非去不可了……
回复 · 2009-10-10 22:48:48
crystal11520 来自: 澳大利亚

暖暖 来自: 澳大利亚

嗯,我来说两句话。老板真的很敬业。师傅手艺也很是正宗。最重要的是,不管从卫生还是选料还是细节,老板都层层把关,让我很是钦佩。每次就餐都会遇到很多认识的朋友,大家聚在一起吃的好开心,如果不用注意饮食的话,我都想每天在那里吃晚饭,因为营养很全面,花样也很多,最爱喝那里的银耳羹,美容又降火,还有红油肚丝,正宗的四川风味,好朋友一口气吃三盘都赞不绝口,奶黄包,小笼包,烧卖,葱油饼,红油抄手,玉米窝窝头,三鲜蒸饺,想吃多少就吃多少,四川师傅还可以做正宗的辣子鸡水煮鱼等等等等,总之,是在新派川菜盛行的国内很少吃到的地道正宗川菜,价格很实惠,老板很热情,气氛很热闹:::xt028::强烈推荐
回复 · 2009-10-13 11:09:46
kobe 来自: LAN

78# 暖暖

概括全面 语言精练  满分!!
回复 · 2009-10-13 12:26:12
ylzhao + 6 你是这个帖子的管理员,辛苦了~

查看全部评分总评分 : 塔币 +6

uyou 来自: 澳大利亚

现在调理还是只给半碗吗????
回复 · 2009-10-13 19:04:45
BigShow2008 楼主 来自: 澳大利亚

恩自带调料是最好的选择:lol
回复 · 2009-10-18 21:31:20
小狼牙 来自: LAN

调料可以加
回复 · 2009-10-18 21:35:14
bulekuler 来自: 澳大利亚

上次去在桌子上发现很多蚂蚁 桌子貌似没擦干净
还有一双筷子也黏黏的 又拿卫生纸擦了下 望能提高下卫生质量
还有上菜 上锅底上肉都等太长时间了 可能很多服务生是新人 可以原谅哈
感觉吃自助跟打仗一样 稍微动作一慢 肉就没了
饿地个神。。。。。
回复 · 2009-10-22 08:35:33
老尤里 来自: 澳大利亚

半碗调料还不够吗? 我吃了三个小时还没把调料用完

菜样很多,量也足!  特别是有免费的鸡爪,补充大量胶原蛋白!
还有那 银耳羹,,,实在不好意思,一顿下来   我喝了5碗:lol
回复 · 2009-10-22 08:54:44
-.- 来自: 澳大利亚

我有个问题想问一下`::zt68::
大家去吃火锅的时候是先给钱再吃还是吃完走的时候付钱?
听说过老板曾经当着所有客人面前冤枉有人之前吃霸王餐....
回复 · 2009-10-29 23:46:29