快捷登录

Sandy bay Regent st 好房招租,拎包入住

Ellentao 2013-1-3 19:02:22 阅读 9049 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Regent St
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 160
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-13
房屋来源: 私人
联系人: Ellen
手机号: 0432673862
微信:
Sandy bay Regent St 二室一厅,出租其中一间房间。距离学校,超市都只要5分钟,门口就是BUS STOP,十分方便。

这个算是TOWNHOUSE类型的房子分上下两层,自带一个小后院,楼下是独立的洗衣房,卫生间(单个马桶间),厨房和非常宽敞明亮的客厅。二楼是两间卧室和一个卫生间,所以一共其实是有两个厕所,比较方便。两个房间都有自带的Build in衣柜,容量很大,不怕不够放衣服。房子内储物空间也很大,东西多也不怕。房子设施一应俱全,无限量宽带,32寸高清电视,沙发,餐桌,厨房设施,基本属于拎包入住型的。要出租的房间里面目前有一个单人床和一张书桌。

本人是上班族,一个人住,有时候周末男友会过来住两天,我们都是NICE 比较好相处的人,爱干净,安静,希望找一个同样爱干净(喜欢把碗啊神马的放几天再洗的同学就算了吧),安静,通情达理的女生同住。

该房间1月13日左右可以入住,有兴趣可以过来看房,请l联系:0432673862 (7am-5:30pm 期间请短信,因为白天上班不方便接电话),或者QQ:1193503915

(0)
Ellentao