快捷登录

各类锅碗瓢盆,家电,家具抛售

cuihao 2013-2-26 13:02:55 阅读 8296 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Vivian
手机号: 0413891641
微信:

现有各类锅碗瓢盆低价出售,很适合刚到HOBART的同学
家电类有微波炉( $25),便携式吸尘器 ($30),电磁炉,吸尘器
家具有 双人书桌,餐桌整套(桌加四把餐椅),书橱 (一米八左右高度,四层),茶几(原价60,现卖$25),木椅 ( $5)
户外用品 (可野营,钓鱼用):便携式单人座椅(一把$30,两把 $50),帐篷整套,以及野营装备(手电筒,手提式饭锅,饭盒,三脚架等)
照片上传中,慢慢补上,有兴趣的朋友欢迎来电话,价格可议{:soso_e100:}

(0)
cuihao

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

cuihao 楼主 来自: 澳大利亚

茶几,双人书桌,微波炉已售
餐桌整套 $80, FANTASTIC $299购买
书橱$30, 四层,可调节,很实用

回复 · 2013-2-26 20:43:46

便携式吸尘器,吸尘器,木椅,电磁炉已售{:soso_e100:}
回复 · 2013-2-27 19:53:08

还剩书橱,餐桌,折叠椅,帐篷等户外用品,低价出售
回复 · 2013-2-28 11:22:56

书橱高度大概1米八,宽一米三左右,可以当置物柜用
回复 · 2013-2-28 20:23:48

UP
回复 · 2013-3-1 20:08:49
candy900311 来自: 澳大利亚

帐篷什么的 怎么买 新吗? 是什么牌子的
回复 · 2013-3-2 16:13:17
我们就用了2次,在CITY户外店买的,是COLEMAN的,这个帖子有具体的, 请点 http://www.youtas.com/thread-113792-1-2.html  详情 回复

candy900311 发表于 2013-3-2 16:13
帐篷什么的 怎么买 新吗? 是什么牌子的

我们就用了2次,在CITY户外店买的,是COLEMAN的,这个帖子有具体的,
请点 http://www.youtas.com/thread-113792-1-2.html
回复 · 2013-3-2 23:33:07

帐篷,折叠椅,户外用品还有售,其余家具均已售出,谢谢
回复 · 2013-3-4 22:31:32