快捷登录

怎么查optus的话费明细

denniswang_02 2008-12-21 17:11:49 其他 阅读 9413 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(10条)

神枪手 来自: 澳大利亚

貌似PRE PAID 的卡不能在网站上查吧。
回复 · 2008-12-21 18:12:42
denniswang_02 楼主 来自: 澳大利亚

Nick 来自: 澳大利亚

我的是optus pre-paid,
步骤如下:
1、登入主页: www.optus.com.au
2、在右上角的下拉菜单里面选择:“optus zoo”
3、要先用自己的手机号码注册一下,然后就可以登入
4、登入后可以看到一个“My Prepaid Balance”
5、结果就是可以看到你余额剩下多少,免费分钟数剩下多少之类的信息了
回复 · 2008-12-21 18:54:16
csc40 + 5 資源共享
tas2005 + 3 Good Job Mate...

查看全部评分总评分 : 塔币 +8

Nick 来自: 澳大利亚

手机短信编辑“balance”发送到9999,
也可以查的到。
回复 · 2008-12-21 18:56:16
神枪手 来自: 澳大利亚

你或许是打了其他公司的手机号码
或是非PRE PAID的号码了啊

你可以直接打OPTUS的客户电话叫他帮你查就知道了啊。
回复 · 2008-12-21 19:02:53
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

optus和vodafone打电话多少钱的呀?
vodafone打给optus呢?
语言信箱留言怎么收费呢?
回复 · 2008-12-21 19:50:26

business_man917 来自: 澳大利亚

不同网络间呼叫总是灰常贵的
回复 · 2008-12-22 00:24:59
12下一页