快捷登录

传说中的“白楼”招租ing【120/week】拎包入住!!

qdgxs1988 2013-4-18 00:39:03 阅读 9903 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 11 Edith Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-04-30
房屋来源: 私人
联系人: Lillian
手机号: 0401406053
微信:
搬走了!!!
很舍不得的房子房东和室友们。

房东阿姨和叔叔是在澳洲生活十多年的“老人”了,我们这群小盆友亲切的喊他们名下的两栋房子“”和“”。
我们就是传说中的“白楼”~

房东阿姨待我们是极好的~每个住过的同学应该都会感念这一点。逢年过节都会请我们吃饭不说,平时有空还有组织大家一起烧烤。阿姨不只是房东,更像是我们的大家长,有困难也会帮忙,学业前途有疑惑也会主动提出帮忙解决。真的是很难遇到的好房东呢~

室友们都是大学的学生,因为阿姨说了,只想租给华人,最好是学生,她觉得这样大家关系更融洽,也更方便交流~

平时有空呢,大家一起做的最多的娱乐活动就是——三国杀!哈哈。。还有男生们最爱的dota。印象最深刻的就是有次刚回家就看到室友站在阳台冲楼下喊“楼下的!上来dota喽~!” lol...

anyway,要出租的这间房间很大,几乎是家里最大的,空间日照风景都没的说,当时就是这里赏心悦目的风景吸引我决定搬进来,也是清晨温暖的阳光给了当时的我面对一天的勇气。

房子应该算是老房子了,设施还都齐全,虽然有6个人一起住,却一点也没有影响到个人生活,对于这一点我至今还觉得很神奇!大部分人听到人数就想退缩了,我当时也是,可是住进来之后发现真的没有一点影响!大家作息时间生活习惯仿佛都巧妙的岔开了,需要人的时候所有人都在,不需要人的时候,就可以躲进自己的小世界里,安静的做自己的事情。

这里离学校的距离还可以,家里人平时都走路上学。出门就是公交站。如果有车就更方便了。

大半夜的说了这么多,the point is——有大房出租!!!>.<

有问题的同学欢迎联系我。看到一定会第一时间回复的。

(0)
qdgxs1988

发表回复

评论列表(6条)

MR_Matcha 来自: 澳大利亚

图图图
回复 · 2013-4-18 02:29:52
没时间,周末发。  详情 回复
qdgxs1988 楼主 来自: 澳大利亚

MR_Matcha 发表于 2013-4-18 02:29
图图图

{:4_206:}没时间,周末发。
回复 · 2013-4-19 03:32:16

一直没空传照片,15min到uni,欢迎看房
回复 · 2013-4-26 13:49:00

如果需要更多照片请私信我,谢谢~房间一半全是橱柜,很多空间
回复 · 2013-5-4 16:02:00

继续招租
回复 · 2013-5-6 00:07:06

长短租都可以{:soso_e142:}