快捷登录

近学校超市,安静waterworks 路口小区,2房出租

gaozijun_1234 2013-5-1 08:13:39 阅读 8027 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 小房间$105 大房间$115
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-05-10
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0416117966
微信:
安静小区,阳光温馨小房,三室两卫。到学校超市10分钟步行,距离适中。附近就有小超市和肉店,非常方便。cooking是煤气的,400G,相当于无限量网络,目前还没有用完过的纪录。寻找爱干净,爱安静的室友。目前有住客不方便拍照,欢迎看房!
(0)
gaozijun_1234

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

蓓蓓 来自: 中国北京

水电、网络、燃气怎么算?{:soso_e112:}?走着上学多上时间呀?
回复 · 2013-5-2 23:01:39
gaozijun_1234 楼主 来自: 澳大利亚

上面说了到学校10分钟步行,平摊网,电,煤气
回复 · 2013-5-3 16:14:59
蓓蓓 来自: 中国北京

gaozijun_1234 发表于 2013-5-3 16:14
上面说了到学校10分钟步行,平摊网,电,煤气

不好意思,加起来大概多少钱,请问你有没有qq,小屋多少平米?
回复 · 2013-5-4 00:38:22

蓓蓓 发表于 2013-5-4 00:38
不好意思,加起来大概多少钱,请问你有没有qq,小屋多少平米?

qq296243022    注明租房就好了,小屋大概10平米
回复 · 2013-5-4 07:40:11
1055876343 来自: 澳大利亚

能告诉下具体房号吗,我们想看下,房子隔音吗?
回复 · 2013-5-4 22:31:26

1055876343 发表于 2013-5-4 22:31
能告诉下具体房号吗,我们想看下,房子隔音吗?

请电话或短信联系看房,房子的隔音和普通砖房的一样
回复 · 2013-5-14 20:47:38

继续招租
回复 · 2013-5-19 11:35:35