快捷登录

不看后悔!显示器雅思电磁炉豆浆机xbox打印机香料麻将!

Nic 2013-7-11 17:25:23 阅读 15721 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Roy
手机号: 0434511356
微信:
搬去本岛所以处理各种物品!图比较多请多等一会 : ) 请电话 Roy 0434511356, 最好上午10点以后打。谢谢!
打印机 (还有很多墨,也没怎么用) 15 刀

豆浆机全套(几乎没用过,包括机器,漏勺,大、小量杯,保修书等) 25 刀

小型麻将(外出游玩、野营必备) 25 刀

高清Full HD LED 23寸显示器  100 刀

Xbox 360 配各种游戏,手柄,音箱赠送。 100 刀

超薄超轻电磁炉(买来时700多RMB, 搬家后再未用过) 45 刀

大量调味料,能叫上名的有八角,香叶,花椒,十里香!!还有椒盐,姜粉,等(在国内买的,买了300多块的,没怎么用,因为不会做饭..) 10刀,整箱都拿走。

大量雅思书、英文提高书,特别是第一本 Steps to writing well,是全英文的,对雅思写作和今后的书面表达都非常有用!懂行得入!外加其他各种雅思书籍,带MP3光盘,一枪打10刀。

罐子,我用来装咖啡的。糖,咖啡,盐,随你装什么 3 刀

两个台灯,5 刀 一个

谢谢!

(0)
Nic

相关推荐

发表回复

评论列表(17条)

Nic 楼主 来自: 澳大利亚

地址是42 View street, 就在学校边上,欢迎来买!
回复 · 2013-7-11 19:20:14

豆浆机和台灯2已卖!其余物品继续卖,谢谢!

电磁炉是冬天必备啊!火锅&爆炒功能强劲!!另外这款电磁炉相比较一般的电磁炉要省电的多!
回复 · 2013-7-11 20:47:53

哦,对了,xbox 360是破解的!!
回复 · 2013-7-11 22:51:15
richmondman 来自: 澳大利亚

对显示器很感兴趣啊。。。。
回复 · 2013-7-11 23:36:41

richmondman 发表于 2013-7-12 00:36
对显示器很感兴趣啊。。。。

感兴趣就过来看吧!LED的,还是Full HD!!看高清蓝光电影效果极佳
回复 · 2013-7-12 10:51:59

显示器已卖!其余继续!英语学习书,打印机这么便宜都没有人问?这是肿么了?大家都不用打印 ppt了?
回复 · 2013-7-12 12:30:52

Xbox 360也卖掉了,其余继续出售!!
电磁炉,打印机这种东西收进来,早晚会用到的!!
回复 · 2013-7-12 13:24:09

麻将卖掉了,其余继续!!
回复 · 2013-7-12 15:59:06
nica 来自: 澳大利亚

调料还在么?
回复 · 2013-7-12 16:54:46
12下一页