快捷登录

走啦~~卖东西 电子类,生活用品,药品

没有夜的梦 2013-7-21 21:45:38 阅读 10246 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 老夜
手机号: 0420689848
微信:
终于要走了,好开心。哈哈。按照道上规矩,凡事都要以杰宝为证。电话24小时开机,短信,电话(可能会打不通吧)都可以。至于还价什么的,主要看心情了。

DELL15寸显示器,有箱子,15刀。

刻录盘,10张sony的 还有5张左右HP的,一起卖了,5刀带走吧。

USB 连接线 1.5米的,当初我也不知道买来做什么。 2刀拿走吧。

台灯加灯泡 5刀拿走

Oil Heater 用起来还是很爽的,特别是两腿一夹的时候~~{:soso_e104:}   四页的,10刀拿走吧。

豆袋,Kmart自己买回来冲的,当时冲了两大袋。如先前说的,坐的比较少,还算干净吧。 20刀

保鲜袋,6刀5包。

嘿嘿,下面开始卖药了(未拆封,全新,未过期)~

六神丸 据说是好东西  带过来自己是没吃过  好像对过敏有用  4包5刀

虎皮膏药,在国内贴过,效果还行。一直以为去年就用完了,整理衣服的时候发现的。三刀一盒。

云南白药口服胶囊,这个效果大家都知道,整理箱子的时候发现的,估计是老爸临时塞的,后来忘记告诉我了。5刀一盒吧。

丹参滴丸,似乎是对心脏好的东西,老妈叫我当糖吃,可惜我很不听话,就不吃。5刀全拿走。

(0)
没有夜的梦