快捷登录

首页&雷图!泣血跪求租房,急急急!!!

YTCC 2009-3-3 17:57:41 阅读 2700 来自: 澳大利亚
大致范围: BELLERIVE,  HOWRAH,  MOUNT STUART,  NEW TOWN,  NORTH HOBART,  ROSNY,  SANDY BAY, SOUTH HOBART,  TAROONA,  WEST HOBART.

房屋要求:
1.最好是私人出租;
2.最好是砖房;
3.房间数3-4间;
4.最好是furniture的;
5.不要老房。

Realestate上面的小弟都找过了,本来是打算找中介的,后来听人家说最后bond金要么被扣光,要么还要倒贴,怕了。
各位哥哥姐姐,叔叔阿姨们行行好吧,要是手头有这方面的消息或有房的,烦请联系小弟:0413534279(optus)或0413875685,24小时stand by.

.........................................................................................................................................................................

【最新进展】今晚,终于,无家可归了,睡后仓库....... 有猛男相陪搞断背。慢慢长夜....无心睡眠...... 好惨啊啊啊::zt13:: ::zt13::

(0)
YTCC
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(33条)

YTCC 楼主 来自: 澳大利亚

绝不让此帖沉下去 ::zt83gif:: ::zt83gif:: ::zt83gif::
回复 · 2009-3-3 18:03:11
Vivienne 来自: 澳大利亚

没有房。。。。帮你顶。。。。::xt028::
回复 · 2009-3-3 18:04:11

原帖由 bluevivian 于 2009-3-3 19:04 发表
没有房。。。。帮你顶。。。。::xt028::

绝倒,还打击我::zt13:: ::zt13::
回复 · 2009-3-3 18:06:36
DX. 来自: 澳大利亚

找中介最后BOND还会扣光?可能他们自己住的太脏了吧。。
回复 · 2009-3-3 18:29:30
DX. 来自: 澳大利亚

找私人最好的方法就是看报纸了。。周六比较多放出租
回复 · 2009-3-3 18:31:03
政府 来自: 澳大利亚

裸跪碎玻璃?
大致范围,,果然很大

回复 · 2009-3-3 18:35:52
晒月亮的猫 来自: 澳大利亚

嗯,其实现在房源是比较多的。想要租一整套么?
单间的比较好找,整套的话可能有些难度。可以去学校的公告栏里找找~
慢慢来。
回复 · 2009-3-3 18:55:13
yuew1987 来自: 澳大利亚

那对于房租有什么要求啊
多少钱以内是你能接受的呢
回复 · 2009-3-3 18:58:20

原帖由 yuew1987 于 2009-3-3 19:58 发表
那对于房租有什么要求啊
多少钱以内是你能接受的呢

3-4间,300-450,都可以接受,包括furniture或者unfurnitured的浮动价格。
回复 · 2009-3-3 21:17:04
1234下一页