快捷登录

超低价售出Apple iPod nano 16GB (Silver) 7th Gen

YOYO_luyy 2013-8-22 20:53:49 阅读 14238 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

转手一个银灰色Apple nano。

宝贝只是拆开过,从未使用过,现在也是包装好的。

耳机,数据线,都是全新,没有任何质量问题,看到就知道了。

当时在JB HIFI买的原价是$168, 现在120刀卖掉,因为真的几乎全新, 价格可议。

(0)
YOYO_luyy

发表回复

评论列表(8条)

YOYO_luyy 楼主 来自: 澳大利亚

感兴趣的qq上发宝贝图片
回复 · 2013-8-22 20:58:17

耳机都没拆开过,很新的
回复 · 2013-8-23 12:46:50

宝贝如下
回复 · 2013-8-23 15:56:49

亲爱的小伙伴们,加qq,附加信息注上apple nano{:soso_e121:},非常感谢{:soso_e195:}
回复 · 2013-8-23 18:21:00

小小nano,大大变身,小巧轻便,宝贝正是苹果官网,第一个介绍的银灰色最新款,速度啊~~~~
回复 · 2013-8-23 18:26:37

手机拍摄,条件有限,实物和官网,个人认为没有任何区别
回复 · 2013-8-23 18:32:23

众所周知,这代apple nano出了很多色系,我个人觉得最正统的是这款银灰色了。同时,与其他红色,黄色,绿色对比,银灰色和显示屏周边的白色最搭配。除此之外,个人觉得要么就黑色,索性黑的彻底好看点。
回复 · 2013-8-23 19:20:43

顶起来
回复 · 2013-8-24 10:44:48