快捷登录

今年QS排名UTAS跌出400名以外了

熊猫阿宝 2013-9-11 12:32:48 阅读 19743 来自: 中国广东茂名

如题,真是杯具啊

http://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2013#sorting=rank+region=317+country=+faculty=+stars=false+search=
(0)
熊猫阿宝

发表回复

评论列表(16条)

boyd 来自: 澳大利亚

我拖累了学校
回复 · 2013-9-11 12:37:15
浓情巧克力 来自: 中国上海

是啊,2007年的时候还只是200名出头,现在跌到400多了
400是个分水岭,因为只有在400以内的才有具体排名,400以外按照group排,哎。。。。。。。。。
回复 · 2013-9-11 19:46:25
Rayray 来自: 澳大利亚

北京大学46 清华大学48。。。。。。
回复 · 2013-9-11 19:58:32
浓情巧克力 来自: 中国上海

10月2号还有泰晤士排名,希望那个排名可以好些
回复 · 2013-9-11 19:59:56
Homer 来自: 澳大利亚

等等,你们是为了排名选的UTAS?
回复 · 2013-9-11 21:51:42
排名能够高点当然好咯,毕竟塔大的资历其实不差的,大家都想学校好嘛 
coastwind 来自: 澳大利亚

来塔州这鬼地方读书的不就是为了省钱和绿卡么?

难道还有任何一点会吸引人的?
回复 · 2013-9-12 18:00:27
熊猫阿宝 楼主 来自: 中国广东茂名

后老悔了,哥最美好的青春献给这个地方了,早知去la trobe或是deakin算了,杯具啊
回复 · 2013-9-12 21:59:54
Dr_Dok 来自: 澳大利亚

我这专业好几个Lecturer感觉是来混的 有一个连英语都说不好
回复 · 2013-9-12 22:20:37
兄台什么专业的啊  详情 回复
熊猫阿宝 楼主 来自: 中国广东茂名

要给我,我master就不再在UTAS读了,还不如去悉尼闯荡一下
回复 · 2013-9-13 00:07:49
12下一页