快捷登录

6月准备过去了,前半年准备住学校了,问下学校网络怎么样?

babafox 2009-3-21 21:36:00 其他 阅读 5017 来自: 中国上海
不知道有没人同志住校的,霍巴特校区宿舍网络的花费和速度,多谢
(0)
babafox

发表回复

评论列表(39条)

如叶飘忽 来自: 澳大利亚

据说住学校很贵啊,网络还蛮好吧。反正不能下东西,其他都还好
回复 · 2009-3-21 21:52:10
babafox 楼主 来自: 中国上海

不能下东西啊?住学校一礼拜是多少?如果要下东西怎么办呢?纠结的问题
回复 · 2009-3-21 21:53:01
天使的旋律 来自: 澳大利亚

这边按流量算的。
给你的流量很少,超过流量就罚钱呗~
回复 · 2009-3-21 21:53:56

回复 3# babafox 的帖子

住在外面啊
回复 · 2009-3-21 22:00:28

回复 4# 天使的旋律 的帖子

不会吧,可能公司不同吧,我们超了没有罚钱过
回复 · 2009-3-21 22:01:26
VovO 来自: 澳大利亚

我靠!!! 我来告诉你我来告诉你!!!!

住这里!!! 我最恨的就是这个网络!!!!!!!!!!!我靠!!!!!

20刀一个月~~~! 然后居然流量只有1.5G!!!!!!!!这是什么破流量??!!!! 还20刀??!!!! 这是什么破垄断??!!!!::xt005::

速度还可以~~~ 不过在这里以后基本你就别指望自己在宿舍下载东西了…… 1.5G,每天看看youtas都没了~~~ 所以速度这个东西已经不值一提了~~~ 囧!
回复 · 2009-3-21 22:16:56
zys@yueshu 来自: 澳大利亚

楼上的同志很激动····

流量这个东西~我也很郁闷·····无比的怀念国内下载的日子·····::zt12::
回复 · 2009-3-21 22:24:23

回复 7# VovO 的帖子

亲爱的,你住校?
回复 · 2009-3-21 22:24:57
VovO 来自: 澳大利亚

还有,同学,再跟你说一点~~~ 学校宿舍虽然很贵,但还是很抢手的…… 因为澳洲很多想住这里的~~ 所以一般来说申请住半年的很难很难…… 不是说没这个可能…… 我原来也是只想住半年的…… 而且,我申请得很早很早…… 我2月14号这样过来住…… 是08年9月份就申请了的,那时就是为了这个宿舍所以急急忙忙交了学费…… (话说我交学费的时候汇率居然还是5.7…… 大哭…… )~~ 虽然申请到了…… 但是还是要住全年的……

而且这里在山顶…… 如果你懒的话最好不要住…… 虽然每天有定点校车…… 但是不坐车你自己爬上来…… (尤其是从超市买完东西回来)真的很累很累…… 囧…… 除非你很热衷于负重爬山~~ - -|||

一旦你不想住了…… 貌似要交5周的rent做违约金吧…… 好像是这样…… - -|||

所以我刚住进来的时候就有点后悔了…… 但是又因为违约金有点贵…… 就只好继续住了……
回复 · 2009-3-21 22:26:27
1234下一页