快捷登录

畢業出清大甩賣預訂2 -- 單人床, 雙人床, 衣櫥, 沙發

hoby520 2013-11-14 21:04:15 阅读 12497 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Karen
手机号: 0411549636
微信:

注意: 以下東西27-30號自取, 歡迎隨時上門看物品

1. 單人床+床墊一 -- 20刀

2. 單人床+床墊二 -- 40刀

3. 單人床+床墊三 -- 50刀 (這可隨時取貨)

4. 兩張單人床+床墊需一起取走 -- 10刀 (其中有一床已壞, 兩張床墊都是好的)

5. 雙人床+床墊 -- 80刀 (這可隨時取貨)

6. 兩個衣櫥 -- 一個30刀, 兩個一起買50刀

7. 雙人沙發床 -- 40刀 (這可隨時取貨)

8. 單人沙發 -- 15刀

(0)
hoby520

发表回复

评论列表(9条)

celinetsang 来自: 澳大利亚

可以留白色衣櫃嗎?
回复 · 2013-11-15 23:19:49
不好意思 白色衣櫃有人訂摟 ^^  详情 回复
hoby520 楼主 来自: 澳大利亚

celinetsang 发表于 2013-11-15 23:19
可以留白色衣櫃嗎?

不好意思  白色衣櫃有人訂摟 ^^
回复 · 2013-11-16 16:09:03

雙人床跟白色衣櫃都已被訂

五個單人床+床墊, 沙發皆繼續賣, 價錢可議, 謝謝
回复 · 2013-11-19 12:22:29
mabel01717 来自: 澳大利亚

为什么电话打不通,短信也没人回呢?想要单人床垫和沙发啊,怎样联系?
回复 · 2013-11-20 20:46:38

阿  對不起  手機打錯號碼了  0411579636.... 可以加QQ  
回复 · 2013-11-21 13:45:42

更正手機號碼  0411 579 636
回复 · 2013-11-21 13:47:07
shire 来自: 澳大利亚

请问沙发还在吗?
回复 · 2013-11-21 23:27:12

沙發都還在喔 謝謝
回复 · 2013-11-22 12:03:12

剩下四張單人床+床墊, 單人沙發, 全部降價出售, 歡迎收購, 謝謝
回复 · 2013-11-24 14:22:47