快捷登录

大甩卖。。。

greenbean 2013-12-16 22:10:54 阅读 11674 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Sophia
手机号: 0450123041
微信:

木质书桌,附带4个抽屉那种,5刀
单人床,可以拆卸的,30刀,买床赠送个单人沙发,本来就是配套的
大暖气10片的那种,可以定时,3挡调节,轮子什么都是好的,10刀
一手的椅子,学习用的那种,fantastic买的,用了半年,原价99,现价25
蚕丝玫瑰面膜,还有各种全新未开封的护肤品,洗面奶,全部5刀以下,自己过来看吧,价格看着给吧,东西太多了
雅思兰黛,GUCCI,兰蔻的各种香水,在myer或者机场买的,所以肯定新鲜,每瓶都只喷过一两次,本来要送人的,结果手贱就是想去拆,拆了又不喷。。。。25刀左右一瓶,看着给吧,买香水的送香奈儿粉底或者迪奥香水小样,就2个,先到先得了啊
SUKUI旅行装5件套,药房29刀买的,爽肤水用完了,剩下洗发的,护发,沐浴乳和乳液其中2个用了1次,剩下2个没有打开,就为了去了一次悉尼买了它,2刀卖了。
SUKUI 晚霜没有打开过,塑封好的,29刀买的120ml大瓶的,同样5刀卖了
倩碧身体乳,一次没有用过,5刀
护肤品和香水如果需要的话就尽快了,否则就打包带走了。。。。。因为我挺懒了,打了包肯定就找不到了也不想翻出来了
一个在HS买的记忆枕头,原价80,这个不是打折货,本来想拿回去给老妈的,结果行李不够了,一次没有用过,是不是全新的看过就知道,现在25刀就卖,用了记忆枕之后你会恋上床的,我就是这样。。。。超级舒服,也绝对不会落枕了
安眠药,买了控制焦虑啊什么的,现在考试完毕,不需要了,一共30片,我吃掉了14片,原价是39澳元,现在2刀卖,效果挺好的,第二天不会困,晚上谁得香
美容仪,洗脸导出护肤导入的,光波美容的,我太懒了,就不用了,15刀
4瓶蜂蜜,2瓶是正常的超市卖的那种 (1刀),一瓶是manuka honey 10+的(manuka 是可以治疗胃病啊什么的,数字越高越贵,我妈妈吃25+的,原价20刀,我就用勺子挖过一次,10刀卖),一瓶是郎塞薰衣草农场买的(我也只挖过一次,4刀)。
照片太多了,要的话过来看吧,或者QQ看吧

(0)
greenbean