快捷登录

☆☆☆☆离岛大甩卖---日用品电器更新整理篇☆☆☆☆

justlily 2013-12-23 17:04:15 阅读 14465 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: lily
手机号: 0407448101
微信:
单人电脑桌(有抽屉,底座是四个轮子)8成新 officeworks买的。   $20

sharp微波炉 $40 ((微波,烤箱多功能性)
小冰箱  $ 120
$15 Habitat 原价买的磨咖啡豆机(经常逛街的亲们应该知道habitat卖的东西质量都不错,而且属于比较贵的)此机器手动型,样式很复古。手动磨豆的乐趣多,但同时也会有点小累,不过边磨边闻到新鲜咖啡豆散发出来的香味,对于喜欢咖啡的亲们 一定会觉得很值得的。此机器磨豆的粗细可调节。

电子相框,爱国者(电子相框+时钟+闹铃+音乐播放器+4g USB)5刀

相框,A4 SIZE 大小正好适合utas毕业证书。 1刀

吹风式暖气 冷暖皆可用 7刀

各类锅碗瓢盆 筷子 勺子 1刀或50c一个

$ 25  (1月15号左右才能交货,离岛前可能最后需要打印一些机票等)
HP wireless 彩色喷墨打印,复印,扫描一体机。支持无线局域网控制,和usb连线。这款很方便书桌不是很大的同学,只要连上家里的wifi,这款打印机就可以随便放在哪里了,躺在床上玩电脑都可以直接打印, 都不用下床去连usb。
唯一的缺点就是喷墨。这里外送两个黑色的墨盒。左为墨水补充装, 右边是组装的黑色墨盒。Hp原装墨盒太贵了,组装用起来一样。 彩色墨盒已经用完。 另送A4纸大半包。

暖气 即开即热 10刀

塑料储物箱两个   $5each
台灯7刀

(0)
justlily

相关推荐

发表回复

评论列表(12条)

92523 来自: 澳大利亚

美女个么辛苦啊,卖的差不多了吧
记得台灯帮我留着哟, xxx
回复 · 2013-12-23 17:14:50
ok的。  详情 回复
justlily 楼主 来自: 澳大利亚

92523 发表于 2013-12-23 17:14
美女个么辛苦啊,卖的差不多了吧
记得台灯帮我留着哟, xxx

ok的。
回复 · 2013-12-23 17:32:24

电子相框已买。 其他东西继续。。
回复 · 2013-12-24 11:08:51

微波炉,小冰箱已买

剩余物品:
小书桌 $20
磨咖啡豆机$15
相框,A4 SIZE 大小正好适合utas毕业证书。 1刀
吹风式暖气 冷暖皆可用 7刀
各类锅碗瓢盆 筷子 勺子 1刀或50c一个
HP wireless 彩色喷墨打印,复印,扫描一体机。$ 25  

暖气 即开即热 10刀
塑料储物箱两个   $5each

回复 · 2013-12-27 15:09:54
无尽思念 来自: 澳大利亚

楼主 电子相框还在吗?
回复 · 2013-12-28 15:34:17
不好意思 已卖。。  详情 回复

无尽思念 发表于 2013-12-28 15:34
楼主 电子相框还在吗?

不好意思 已卖。。
回复 · 2013-12-28 17:17:12