快捷登录

$100每周好房出租(价格可议)!近学校,先到先得

cqwztxz 2014-4-10 19:22:54 阅读 16219 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1A Beddome Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-04-10
房屋来源: 私人
联系人: Tian
手机号: 0406170317
微信:
公交15站位置,一条岔路往山上走2分钟即到,步行到学校11分钟,巴士站就在路口,极其方便。本人和房东合同签到8月底,目前因去朋友家暂住,诚招爱干净性格好的朋友来续我的合同。
合同直接和房东(本地人)签,我可以负责协调诸项事宜,可以看我的合同扫描件以确保合同真实性。得到房东许可后,将400刀押金交予我即可。
室友仅有3人,非常安静而且友好,房东是华人移民,很好讲话!
有意者请速速与本人联系,好房机不可失,失不再来!
各项设施一应俱全,床是双人床,柜子储物空间特别大,冰箱空间特别大,夜间极其安静,有电视,网络200G(4人用,包够)
即日起随时起租。欢迎联系看房。如果长租的话,房租还可以优惠一些!(和房东商量)

大床,一个人睡双人床,非常爽!

超大的储物柜,你来看就知道有多大了,我个人来这边超过5年,东西一大堆,都能轻松放下!

洗衣机,速度飞快的洗衣机

洗澡间

位置

(0)
cqwztxz

发表回复

评论列表(15条)

cqwztxz 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶一个,欢迎随时电话联系
回复 · 2014-4-10 19:49:59
曾诚 来自: 中国重庆

宽大的好房
回复 · 2014-4-10 22:56:27
菁菁晓苑 来自: 中国北京

7月抵达塔岛的有没有可能?{:soso_e106:}
回复 · 2014-4-11 12:34:14
你好,请问你是7月份来Tas嘛,我正好路过,看到这篇帖子,我是自己住apartment然后室友7月搬出,我想寻找一室友一起合租,但是一边也在看其他房子以防找不到室友只好搬出  详情 回复
对不起,我很快就要离开,只能接受最近入住的房客,无法等到7月份  详情 回复
cqwztxz 楼主 来自: 澳大利亚

菁菁晓苑 发表于 2014-4-11 12:34
7月抵达塔岛的有没有可能?

对不起,我很快就要离开,只能接受最近入住的房客,无法等到7月份
回复 · 2014-4-12 00:20:03
小妖lnm 来自: 澳大利亚

你好,请问房子还能看嘛?
回复 · 2014-4-21 22:23:41
Valentina 来自: 澳大利亚

菁菁晓苑 发表于 2014-4-11 12:34
7月抵达塔岛的有没有可能?

你好,请问你是7月份来Tas嘛,我正好路过,看到这篇帖子,我是自己住apartment然后室友7月搬出,我想寻找一室友一起合租,但是一边也在看其他房子以防找不到室友只好搬出
回复 · 2014-4-23 16:47:17
我估计是7月1号到塔岛。正想找合租呢。  详情 回复
leewingman 来自: 中国香港

hi,i will come TAS on May. I am interested in yr house but I am not in aus now,can i contact you via other channel such as wechat?
回复 · 2014-4-23 23:09:53
Eida 来自: 澳大利亚

請問5月12後 男生一人可租嗎?
回复 · 2014-4-26 09:14:51
Eida 来自: 澳大利亚

Hi,我想要05月1日看房,預計05/12入住,1男 0412497119 Eida
回复 · 2014-4-27 11:22:25
12下一页