快捷登录

城里中餐馆招waitress 和kitchenhand

johninutas 2014-5-8 22:51:34 阅读 16825 来自: 澳大利亚
有兴趣的请发CV到wong_yong@msn.com. 最好有工作经验,waitress最好有RSA. 谢谢!
(0)
johninutas

发表回复

评论列表(11条)

johninutas 楼主 来自: 澳大利亚

Responsible Service of Alcohol
回复 · 2014-5-15 01:29:19

继续招聘
回复 · 2014-5-12 11:50:50
goldmine01 来自: 澳大利亚

RSA 是什么?
回复 · 2014-5-13 19:46:02
Responsible Service of Alcohol  详情 回复
Lazycat 来自: 澳大利亚

请问工作时间呢?
回复 · 2014-5-15 06:47:50
中午11.30- 3.30 晚上5.30-LATE  详情 回复

Lazycat 发表于 2014-5-15 06:47
请问工作时间呢?

中午11.30- 3.30  晚上5.30-LATE
回复 · 2014-5-15 09:12:04
goldmine01 来自: 澳大利亚

RSA怎么考?
回复 · 2014-5-17 19:42:22
有很多的ONLINE 课程,可以直接搜索 RSA Tasmania 有很多课程可以选择。  详情 回复
Lazycat 来自: 澳大利亚

请问一周能工作多少小时啊? Full time还是怕part time?

回复 · 2014-5-17 20:04:36

有很多的ONLINE 课程,可以直接搜索 RSA Tasmania 有很多课程可以选择。
回复 · 2014-5-17 22:02:57

工作时间周一到周六11.30-3.30  周一到周日5.30-10pm
回复 · 2014-5-21 08:15:26
12下一页