快捷登录

打工调查(作废)

337433764 2009-4-25 00:17:19 阅读 19192 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(95条)

b04062017 来自: 澳大利亚

确定不回国。。。打农场工意愿十分强烈。。。有车
回复 · 2009-4-25 00:40:19
harvey1988 来自: 澳大利亚

确定不回国。。。打农场工意愿十分强烈。。。no车

回复 · 2009-4-25 01:06:35
xiaoyualice 来自: 澳大利亚

确定在澳洲继续做新新农民。 报名四个人,两男三女。代同学一起报的名。。ting, jole, vickey, patrick and alice
谢谢。
回复 · 2009-4-25 01:53:52
zdc5845201314 来自: 澳大利亚

呵呵,看来还是挺热闹的哦,我也是,极度感兴趣,虽然农场活辛苦,但为了生活,上啊~~~算我一份
回复 · 2009-4-25 02:04:58
chengdu7du 来自: 澳大利亚

原帖由 xiaoyualice 于 2009-4-25 01:53 发表
确定在澳洲继续做新新农民。 报名四个人,两男三女。代同学一起报的名。。ting, jole, vickey, patrick and alice
谢谢。

::zt59::
回复 · 2009-4-25 02:06:26
ken48976 来自: 澳大利亚

俺要做农民....一段时间!生活所迫啊....
回复 · 2009-4-25 06:24:42
ken48976 来自: 澳大利亚

不回国,没车....
回复 · 2009-4-25 06:25:11
csc40 来自: 澳大利亚

年底不回國。
有車。
願意打農場工。
電話:0421768587 Optus

回复 · 2009-4-25 07:56:29
williamlau 来自: 澳大利亚

确定不回国。。。打农场工意愿十分强烈。。。no车

Thanks

My email : bluelee_8@hotmail.com
Handphone : 0423537780 (Optus prepaid)

回复 · 2009-4-25 08:46:36