快捷登录

清仓 Part 1: 转椅, 书架,沙发,电视, 机顶盒, DVD

clarkia 2014-10-19 15:35:59 阅读 9184 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Kong
手机号: 0432715803
微信:
大家好,在Hobart待了快5年了,我要搬去大陆了,几乎所有东西都要出卖了,有买有送。 家在 sandy bay rd, lower sandy bay, 上班时间请发短信。小件的附近可以送货。

HD机顶盒$15, 带线带遥控,收到所有的免费频道(大约15-20个)

SONY 高清电视 78cm, 10刀,没有任何问题,画面很清晰,只是块头大。连机顶盒一起的话20刀。

真皮沙发,送抱枕 $150, 可坐4人,还有配套的两个ottoman,买就送

储物架$10, 送洗衣篮

书架1,180cm高, 80cm宽,非常实用,实木(不是那种粘合木) $20, 容易搬。

书架2/陈列柜, 180cm高,120cm 宽,实木,可以放很多东西,$30

转椅,很干净, $10

书架3, 很轻身, $15

(0)
clarkia