快捷登录

关于组建我们华人自己的足球队意见的帖(From 刘坤元)

lkylky1985 2009-5-16 21:04:52 阅读 25525 来自: 澳大利亚

Introduction:发起这个帖的目的旨在于组建我们自己正规的中国人在HOBART的足球队。中国足球已经一他糊涂了,没办法指望我们的国家队能搞的过人家澳洲了(想想这可是一个所有鬼老都在搞板球和橄榄球的国家啊)

Background:其实我们每周3和日踢球的人已经非常的固定,规模也基本稳定,时间上对大家来说也都不是什么大的问题。

Why: 想说的是,既然大家都是足球的爱好者,而且大家一时半伙的都不大会离开HOBART的,比起在那瞎搞八搞的,为什么不组建一个我们自己的球队呢。我想过了就光以我们现在的人员配置,基本上场上每个位置都有比较强的人的了。

How:一些基本的身体素质的训练也可以帮助大家保持相对比较好的竞技和身体状态,一些基本的传接球的训练也可以帮助我们培养一些熟练的配合。

Recommendation:在队伍成型的情况下,可以组织一些和鬼老,马来,泰国人,日本人等等的比赛啊什么的。空余时间可以组织集体观看一些球赛啊什么的,大家也可借机会聚会一下的。

Conclusion: 本人具有丰富的大学组织足球社团的经验和能力,希望我们周日踢球的兄弟积极踊跃参与进来。我们同时也欢迎任何新到的或者有足球爱好的男生女生加入到我们的队伍中来。
(0)
lkylky1985
leilei + 2 鼓励一下,希望组建成功

查看全部评分总评分 : 塔币 +2

发表回复

评论列表(162条)

totti 来自: 澳大利亚

响应!
回复 · 2009-5-16 21:07:44
123 来自: 澳大利亚

不踢球,但是非常支持!
回复 · 2009-5-16 21:11:19
123 来自: 澳大利亚

响应!
totti 发表于 2009-5-16 21:07

惊现24孝好老公!
回复 · 2009-5-16 21:11:48
Mao 来自: 澳大利亚

支持!
回复 · 2009-5-16 21:14:00
CR7 来自: 澳大利亚

顶!好!
回复 · 2009-5-16 21:19:30
hfwang 来自: 澳大利亚

好啊,我本科时候也2年也参加过系队的,需要恢复力量,哈哈
回复 · 2009-5-16 21:22:57
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

恩 这个一定要支持的
怎么说我也是个体育迷~
哈哈
BTW
在照片里看到很多熟面孔哦~
回复 · 2009-5-16 21:24:18
lkylky1985 楼主 来自: 澳大利亚

8# 宝宝的猫爪子

这里就这么点人 肯定有都见过的拉 哈哈
回复 · 2009-5-16 21:26:45
lkylky1985 楼主 来自: 澳大利亚

7# hfwang
是啊 来了这里要么吃要么睡的 动也不动的 难得踢个球喘了个半死 哈哈

稍微系统的有点量的训练一下 身体素质少说可以保持到30岁的
回复 · 2009-5-16 21:29:15