快捷登录

独栋明亮小屋整套11月中旬短租 步行5分钟到学校操场 包水网

Jowen 2015-9-5 16:09:47 阅读 11420 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 赌场对面
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 280
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 11月12日-2月19日
房屋来源: 私人
联系人: J
手机号: 0439951219
微信:

独立的超美小屋,非常适合couple居住,也不用担心会有人打扰。离学校超近!! 亲测到学校操场步行5分钟。两间房都带有独立的衣柜,一间书房一间卧室。所有家具齐全!外面有花园和阳台,天气好的时候搬个椅子坐在阳台看看书,喝一杯咖啡也非常惬意!

Gardening的人也会定时清扫和打理院子,还可以种菜哦,虽然目前只种过葱和香菜 {:soso_e120:}。对了 还有独立的车库!有车的朋友就不用怕停在路边会被刮蹭了!
短租的朋友千万不要错过哦,此房现只招Couple,或者两位女生。因为邻居住的是一位老太太,所以希望租客是喜欢安静的朋友,并且能够保持房间的整洁,因为这房子我们是当作自己家一样。{:soso_e121:} 多谢啦!

还有就是280是包水和网络,电费神马的可以后期详谈!
感兴趣的朋友欢迎短信咨询!

(0)
Jowen

相关推荐

发表回复

评论列表(20条)

Jowen 楼主 来自: 澳大利亚

有小伙伴说价格偏高了,我想着由于是整租可能价格不太好定,所以先降一点吧 270一周,两间房都可住人,一间135刀包水网,应该不算太高吧,不知道大家能接受不? 如果有人租住日期是在11月中-2月初的话,麻烦你们联系我哦,价格和时间都可议{:soso_e121:}
回复 · 2015-9-11 13:18:36

欢迎大家来咨询哦,couple的话价格还可议{:soso_e121:}
回复 · 2015-9-14 23:35:02

up up!
回复 · 2015-9-5 17:36:16
yuwy 来自: 中国上海

我们2月10日来旅游,如果房子这时候有空可以租给我们
回复 · 2015-9-6 13:20:20
你是打算住几天呢?  详情 回复

yuwy 发表于 2015-9-6 13:20
我们2月10日来旅游,如果房子这时候有空可以租给我们

你是打算住几天呢?