快捷登录

Churchill avenue, sandy bay 超值好房出租!$105/周

o0u0o 2016-1-12 20:54:01 阅读 4780 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 254 Churchill Avenue, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $105
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-01-21
房屋来源: 私人
联系人: Xu
手机号: 0404605596
微信:
屋内房间都是重新粉刷一新的!家具配置一应俱全,可拎包入住

House一共上下有两层,一共有三个房间要出租。一间位于楼下一层,两人合用一个bathroom;另外两间在楼上,其中一间是阳光落地窗,三个人合用一个bathroom。希望新室友能和另外的小伙伴一起把Bathroom和厨房打扫、保持得干干净净。

门口就是BusStop 16公共汽车站,交通非常方便,而且步行前往学校图书馆只需10-15分钟左右。另外屋外有两个停车位。

House里配有两个冰箱,不会出现使用拥挤的状况。水电大家一起share,网路是无限量,每人每月网费只需10刀~室友都很安静、nice、易相处。

起租日期:2016年1月21日起,只限长租。期待随和、爱干净的新室友,欢迎大家短信骚扰,前来看房!

(0)
o0u0o