快捷登录

Sandy Bay两室两位海景别墅招租,半年起租,break lease

chriswjx 2016-5-31 10:19:59 阅读 5830 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 9/1-5 Pauldon Drive, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 388
房屋配置: 水电 网络 冰箱 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 六月中下旬开始
房屋来源: 中介
联系人: Chris
手机号: 0498038918
微信:

房子是和中介签的,租期到明年一月,租期之后房东愿意继续长租。

因此如果你中意这套房子,是直接和中介签约的。

房子地处Sandy Bay闹中取静的地方,景色是没话说的,有独立停车库,许多的沿街停车位。

分为楼上楼下两层,楼上是卧室带干湿分离卫浴,一个open plan的客厅和厨房,洗衣房。

楼下是卧室带卫浴,一个车库。

http://www.bluedgeproperty.com/listings/residential_rental-352240-sandy-bay

以上是当时中介的广告,我觉得他们照片拍的不好,所以上传了一些自己拍的照片

请注意,家具包括洗衣机,冰箱,电磁炉灶,空调,主卧挂墙暖气。这些都是原来房东的。

我们非常爱惜这套房子,希望可以给他找个好主人。

(0)
chriswjx

相关推荐

发表回复

评论列表(16条)

chriswjx 楼主 来自: 澳大利亚

http://bluedgeproperty.sites2.rexsoftware.com/wp-content/uploads/2014/01/tenancy_application_form.pdf

这个是Rental Application Form,如果感兴趣请完成这个申请表,谢谢。
回复 · 2016-5-31 10:26:07

我来顶一下
回复 · 2016-5-31 17:54:16

再顶一下
回复 · 2016-6-1 20:13:26
littlejz123 来自: 中国浙江嘉兴

是两房两卫吗,近交通吗
回复 · 2016-6-2 17:39:22
是两房两卫 出门就是公车站  详情 回复

littlejz123 发表于 2016-6-2 17:39
是两房两卫吗,近交通吗

是两房两卫 出门就是公车站
回复 · 2016-6-2 20:07:31
amlieran 来自: 英国

请问有其他联系方式吗
回复 · 2016-6-3 15:13:20
你电话多少?我可以打电话和你说  详情 回复

amlieran 发表于 2016-6-3 15:13
请问有其他联系方式吗

你电话多少?我可以打电话和你说
回复 · 2016-6-3 16:42:14