快捷登录

过来人帮我看下以下食品有不能海运邮寄的么?

LaizyMeng 2009-6-29 02:36:55 其他 阅读 3430 来自: 中国北京

我要发海运 除了衣服鞋子和一下零碎生活用品 还有如下食品 不知是否有那种完全没可能让运的东西? ps:快递公司只告诉我液体和粉末不能运输,说这些干货类的可以运。但是我记得有帖子说不可以往澳洲带食品,所以还是不放心。有经验的人士帮我看一下 ,若有请告我,万分感谢

主要都是干货:枣,银耳,木耳,香菇,西洋参片,枸杞,牛肉干,大料(类似的东西不知道叫什么反正炖肉用的) 还有代块状的冰糖

另外,我还想起来了,还有一些炒菜的调料和汤料,都是粉末的,能托运么???
(0)
LaizyMeng

发表回复

评论列表(16条)

西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

牛肉干90%以上会被扣.
回复 · 2009-6-29 05:01:16
bulekuler 来自: 澳大利亚

看运气
回复 · 2009-6-29 08:12:39
Vivienne 来自: 澳大利亚

肉类蛋类的肯定不行的
回复 · 2009-6-29 08:51:33
Adam 来自: 澳大利亚

1# LaizyMeng

大料就是八角   木耳同问
回复 · 2009-6-29 10:06:04
Juicy 来自: 澳大利亚

八角和木耳OK的
Ps:冰糖很重的,为什么要寄呢
这边亚洲店很便宜的
回复 · 2009-6-29 10:13:51
SILENCE 来自: 澳大利亚

干货, 大料还有必要邮寄. 而且可以通行. 冰糖如楼上mm说的..真d没必要
回复 · 2009-6-29 11:44:23
emmapenn 来自: 中国浙江宁波

牛肉干不能寄吧···
回复 · 2009-6-29 13:03:01
LaizyMeng 楼主 来自: 中国北京

7# SILENCE

啥叫可以通行? 就是可以托运么??

另外,我还想起来了,还有一些炒菜的调料和汤料,都是粉末的,能托运么???
回复 · 2009-6-29 14:30:37
Adam 来自: 澳大利亚

今天orientation week问custom的人,如果海运干货,配料(大料之类)等食品类的东西,全部都需要包装好,包装上必须有成分表和BEST BEFORE等相关信息,是这样的吗?不会这么麻烦吧。请寄过海运的同学说说,谢谢了
回复 · 2009-7-6 17:32:59
12下一页