快捷登录

[已租]【非凡品质 非常景致】豪华别墅现公开招租 [已租]

337433764 2009-8-1 11:04:05 阅读 9489 来自: 中国上海
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 6 Tolmans court dynnyrne
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: $140~$160(取决于不同的房间规格,整层3间齐租更有优惠)
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2008-08-01
房屋来源: 私人
联系人: Henry
手机号: 0413533525
微信:

选择它的理由:

1. 建筑:  本幢别墅较新,风格较一般出租的老式房子而言更具人性化。大面积采用落地窗,无边海景尽收眼底。

别墅共3层楼,一共4间卧室,出租其中3间。共有2个大厨房,3个卫生间,2个浴室

一整层大面积客厅和一间大书房。水,电,网share,欢迎整层出租(出租的3个房间均在同一楼层)

现代风格装修精美,欢迎大家前来选择居住。

2. 环境:  请参考以下照片,“安静”“清洁”“舒适”是这里的主旋律,目前居住的房主couper为人热情友善,乐于助人,

非常好相处。尤其希望入住的同样是爱干净,讲卫生的同学。

3. 区位:  步行至ELC或Commerce Building  15分钟左右,个人感觉非常适合商学院上课的学生和ELC攻读语言的学生

居住,非常方便。

此帖一经推出,便受到众人追捧。

在大家的关心下,房子很快租出去了,甚至出现供不应求的现象,谢谢大家关注

欢迎感兴趣的同学来电垂询     本人代友发帖,故不必站内信

这里非常适合学习和生活,希望能给即将入住的同学的留学生活增添一道靓丽的色彩!

(0)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(49条)

Ava 来自: 中国湖北黄冈

这房子很新啊
不错
支持一下·······
回复 · 2009-8-1 11:23:06
Ava 来自: 中国湖北黄冈

支持寿寿发帖了·····
连板凳也拿下好了······
回复 · 2009-8-1 11:24:29
337433764 楼主 来自: 中国上海

3# Ava

谢谢~谢谢~    希望更多的看官付之于行动啊,大家行动起来吧,不要错过
回复 · 2009-8-1 11:26:12
Adam 来自: 澳大利亚

好想去啊,就是米钱
回复 · 2009-8-1 11:34:42
Adam 来自: 澳大利亚

弱弱的问下,这里出租包网电的吗?
回复 · 2009-8-1 11:35:22
b04062017 来自: LAN

我最近在找房子呢。。。支持下::xt029::
回复 · 2009-8-1 11:47:25

弱弱的问下,这里出租包网电的吗?
Adam 发表于 2009-8-1 11:35

不包电网的
回复 · 2009-8-1 11:54:58

我最近在找房子呢。。。支持下::xt029::
b04062017 发表于 2009-8-1 11:47

你可以考虑这个哦,就在你现在住的往上走一点点路
回复 · 2009-8-1 11:55:33
rambler 来自: 澳大利亚

::zt67::这叫超豪华?::xt022::
回复 · 2009-8-1 12:07:41