快捷登录

【3房】【近学校-温馨红砖海景房-出租】【$95-130】

fly 2009-8-15 16:47:32 阅读 3084 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 29A Reynolds Court, Dynnyrne
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: $95-130
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-08-23
房屋来源: 私人
联系人: Mickey OR Oriana
手机号: 0422588995 OR 0432222018
微信:

Dynnyrne区的房子 砖房 有停车位
步行道ELC or Commerce5-8分钟
离超市步行25分钟左右
附基本家具
一楼整层出租 3个房间 有独立厕所
房间大小不一 所以价格不一 最便宜的单人间$95, 大一点单人间的$110, 超大海景房 [单人租$130/week]  [双人$160/week]
整层租有优惠 可面议~
QQ: 110234242 OR 548940572 (请注明‘租房’,谢谢~)
MOB: 0432222018(李晓华或Oriana)
        0422588995(Mickey)

拍照的时候是原先住在屋里的人要搬家的时候 所以没有床 之后会把基本家具搬进去
临时拍的 有一个房间漏拍了 大体上都差不多 照片不清晰的话不好意思了~
Here are the photoes:
旁边的门是放洗衣机的 忘拍了
可以当厨房 不过要自备炒锅
楼上有设备齐全的厨房设施
(0)
fly
leilei + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

发表回复

评论列表(6条)

totti 来自: 澳大利亚

刚来的时候暂住过几天,蛮好的房子
回复 · 2009-8-15 17:12:10
棉花糖 来自: 澳大利亚

嘿嘿,在那里吃过N顿饭,洗过无数次碗!
回复 · 2009-8-15 17:56:09
lazebone 来自: 澳大利亚

嘿嘿,在那里吃过N顿饭,洗过无数次碗!
棉花糖 发表于 2009-8-15 17:56

N大还是无数大?你不吃饭的时候也去洗碗吗
回复 · 2009-8-15 20:20:47
yangling 来自: 澳大利亚

能两人一起住吗?
回复 · 2009-8-15 21:38:35
fly 楼主 来自: 澳大利亚

没事有我在呢还是能过来吃饭洗碗的!!!哇哈哈哈哈
回复 · 2009-8-15 21:39:03
LaurenceGWB 来自: 中国辽宁大连

N大还是无数大?你不吃饭的时候也去洗碗吗
lazebone 发表于 2009-8-15 20:20