快捷登录

看时间老是看到11点11分的困惑。

这个网名容易记 2009-9-27 23:47:32 阅读 5835 来自: 澳大利亚
从今年年初开始此类事件就没有中断过,要么不会想到看时间,要看时间经常会看到诸如11点11分,10点10分,1点11分之类的重数,很是邪门。出现次数最多就是11点11分,不管是白天的那个,还是晚上的那个。有次床头闹钟时间没有校对准,比标准时间快了3分钟,不经意一回头看到闹钟显示11点14分,还没来得及松口气,看了下显示网络时间的手机,还是11点11分。

这钟现象已经持续很久了,尽管没觉得自己生活受到过什么影响,但还是会很担心会不会预示什么。不知道还有哪位XDJM身上发生过同样的现象?
(0)
这个网名容易记

发表回复

评论列表(20条)

wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

lz有特异功能,鉴定完毕。
回复 · 2009-9-27 23:51:16
bulekuler 来自: 澳大利亚

我最近也是
应该是心理有事
人每天看表无数次
却只会记住可疑的数字
回复 · 2009-9-27 23:54:39
01101109 来自: 澳大利亚

看你的头像,你是变魔术的吧,还是会魔法吧。嘻嘻。
回复 · 2009-9-27 23:55:52
Annie安 来自: 澳大利亚

b04062017 来自: 澳大利亚

想多了吧。。不要自己吓自己的。。没事的
回复 · 2009-9-28 00:02:11
M0139184 来自: 澳大利亚

LZ 搭帐篷了吧::zt60::
回复 · 2009-9-28 00:11:58
Annie安 来自: 澳大利亚

Easy 来自: 澳大利亚

哈哈 说到11点11  我想起来 上高中的时候同桌在11月11号的时候 中午11点11分叫我看表  电子表  全部都是1 呵呵蛮有意思的
回复 · 2009-9-28 00:28:47
b04062017 来自: 澳大利亚

你又开始半夜在论坛爆发了·······
Annie安 发表于 2009-9-28 00:20

哈哈。。你是来监督我爆发的啊
回复 · 2009-9-28 00:41:56
123下一页