快捷登录

想让那个allen帮我带购tomtom,卖的利润50%捐给论坛,大家来见证一下

mymcse 2009-10-23 15:12:42 阅读 3930 来自: LAN
不好意思这位兄弟,看你在论坛上听活跃,挺爱帮助别人,你昨天提供的tomtom one 130 400rmb,tomtom go 720 1040rmb的信息,综合你给的海陆空邮费很鼓舞我,所以我想在每台的价格上给你每台100rmb的代购费,代购1000台全新tomtom go 720和1000台 tomtom one 130机器要求和我所卖的黑心价格机器一样:

tomtom go 720全新(非refurbished),带澳洲地图,澳洲tomtom官方质保一年,tomtom one 130(非refurbished) 带澳洲地图,澳洲tomtom 官方质保半年。

如果协议达成,我在这里承诺,每卖一台tomtom go 720捐给 youtas论坛 40 澳元 卖一台 tomtom one 130 捐 15 澳元 成立一个allen 基金 一年内之内无论我是否卖了多少台我都会捐基金会 55000澳元。当然了如果你高尚不要我给你的代购费,那么我会把这笔钱请大家吃BBQ.

如果你同意我会找中国和澳洲的律师写份合同,(不要怪我小心眼我是怕你万一跑回中国那么我的损失可就大了),如果有一方违约那么承担总额10倍的赔偿。

我中国银行的信用证都准备好了,allen兄现在就是你为自己为utas服务的时候到了,所有的人估计都在关注你,个让大家佩服的能人还是你们上海人中的小瘪三。考虑到hobart这么小,你要多担待。

给你一个礼拜的时间,过了10月份我就没有时间搞这些小买卖,到底你是英雄还是utas 瘪三,一个礼拜后见分晓。。

另外各斑竹,这个是个交易帖子,而且在一定程度上有利于utas论坛的成长,而且此帖子没有挑衅的成分,另外我真心的十万的希望能够成立这个基金,所有utas的用户都是见证人 希望不要删帖子

谢谢。
(0)
mymcse

发表回复

评论列表(24条)

Kaka 来自: 澳大利亚

youtas有前途了,这样下去快上市了。
回复 · 2009-10-23 15:26:52
mymcse 楼主 来自: LAN

3# Allen
我是生意人,我的宗旨,就是不害人,而且又挣钱,如果你没有本事接你就承认,不要浪费大家感情,我现在都亮底牌了,而且绝对是对你,对我对全youtas的都有好处,我想知道我怎么没有人品,请大家来评价一下,到底是谁没有人品,谁是瘪三?
回复 · 2009-10-23 15:27:25

这个帖子我会顶一个礼拜,我相信utas上面很多人都是学商科的,大家都有自己的判断力。
回复 · 2009-10-23 15:30:09

4# Kaka

做生意,做的就是信息,allen提供给我这个好的挣钱信息我当然不能独享
回复 · 2009-10-23 15:31:04
leoho 来自: LAN

seems like something else~~~~its not only about business ~~~~
回复 · 2009-10-23 15:32:56

6# Allen

你们上海人形容你们这种有钱不争的傻子不就是用瘪三,这是你们的老传统阿。我想这里所有的上海人也会支持我,再说了你这种所谓的白拿的20万rmb的佣金钱你都不敢拿,你不是瘪三是什么
回复 · 2009-10-23 15:33:01

8# Allen
因为整个论坛只有你在叫唤能买到如此便宜的东西,如果有别人能找到,我自然都要联系
回复 · 2009-10-23 15:35:37

13# Allen

没有啊小瘪三的意思不就是游手好闲光说不做的的人,再说你也不是阿,我相信你有能耐,而且你把地址都贴出来了,你肯定有能耐,你怎么首先能想自己是瘪三呢,我相信你绝对不是。
回复 · 2009-10-23 15:39:06

17# Allen
::xt018:: 如果你理解得那么狭隘那我也没有办法。。。。你见过用几百万rmb和你挑衅?我不知道你有什么本事让我砸160万rmb来和你逗乐。我主要觉得这个机会好。
像这种挣钱的机会如果错过了太可惜。。。。。我以为你很有把握
但是看来你也就是嘴皮子功夫,白送给你20万rmb代购费你也不做
回复 · 2009-10-23 15:46:46
123下一页