快捷登录

签约optus的手机提前解约的问题

337433764 2009-10-31 13:48:00 阅读 8673 来自: 澳大利亚
2008年底签的N96,两年每月$49cap+$24租机费,可以每月打$300,但是国际长途不包含在内,以至于每个月我话费都是$125以上,请问如果我想提前解约,还需要提前将剩余的话费完全付完还是付其中的一部分,会有违约金罚款吗?
(0)

发表回复

评论列表(4条)

att522 来自: 澳大利亚

我记得是要把剩余的话费或者是手机本身的价值余额付清才能解约的。但是为什么你不买张像HELLO CHINA之类的电话卡,然后用你的手机打卡上澳洲任何一个城市的连接号(反正手机打澳洲境内的座机号都是一样的费用),这样就可以把你用不完的CREDIT用掉了,我就是这么干的,我的也是$49的CAP。

另外提醒一下,49的CAP说是有300刀的CREDIT,但是那是含GST的,你实际上只能打272刀,因为查询余额时显示的费用是不含GST的。
回复 · 2009-10-31 14:11:04
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

337433764 楼主 来自: 澳大利亚

我记得是要把剩余的话费或者是手机本身的价值余额付清才能解约的。但是为什么你不买张像HELLO CHINA之类的电话卡,然后用你的手机打卡上澳洲任何一个城市的连接号(反正手机打澳洲境内的座机号都是一样的费用),这样 ...
att522 发表于 2009-10-31 15:11

非常感谢,请问付完手机本身的费用,是指剩余每个月的租机费吗?
回复 · 2009-10-31 17:43:53
att522 来自: 澳大利亚

据我的理解,你签手机的时候TERM AND CONDITIONS里有说你OVER 24MONTHS的话至少要付多少钱,那余额就应该是这个数字减去你目前为止理论上已经付了的钱,比如说你已经用了6个月,一个月是49+24=73刀,那你到现在一共至少交了73*6=438刀,如果合同里说你24个月至少COST你2000刀吧,那就余额就是2000-438啦。
具体是怎么样建议你去CITY邮局对面的OPTUS商店问或者打客服电话(1800那个)问清楚。
回复 · 2009-11-1 18:06:48
337433764 楼主 来自: 澳大利亚

据我的理解,你签手机的时候TERM AND CONDITIONS里有说你OVER 24MONTHS的话至少要付多少钱,那余额就应该是这个数字减去你目前为止理论上已经付了的钱,比如说你已经用了6个月,一个月是49+24=73刀,那你到现在一共至 ...
att522 发表于 2009-11-1 19:06

这样的话,就亏大了......
回复 · 2009-11-1 23:04:32