快捷登录

新来的,想问问各位

cqwztxz 2010-4-13 00:02:15 阅读 2452 来自: 澳大利亚
········你们好,我今年2月到的霍巴特,现在在school of pharmacy, 我每周星期一下午要去CITY的New Medical Building上生物课workshop,基本上都要6点左右才能下课,到franklin square的公交站等车。现在调成了冬时制,黑的很早,街上三五成群的小青年经常有冲我挑衅叫骂的,两个月内我已遇到过八次这种事了。不晓得他们会不会打人或者抢劫?晚了真的感觉相当不安全啊。
(0)
cqwztxz

发表回复

评论列表(10条)

ken48976 来自: 澳大利亚

可以会吧。
但是公交车站感觉还是安全一点。
你首先不要害怕,如果你越是害怕,他们就越是嚣张。

给个小建议,但是不知道好不好。
每次等车或走路的时候,带上耳机听歌。他们要吠就由他们。

可以的话,让朋友送送你。
回复 · 2010-4-13 00:55:07
denniswang_02 来自: 澳大利亚

大牛 来自: 澳大利亚

报警,离警察局那么近有什么好怕的
回复 · 2010-4-13 08:59:50
我很低调 来自: 澳大利亚

他们就是欺软怕硬,有机会组织几十个壮的去city晃悠晃悠也喉喉他们
回复 · 2010-4-13 09:09:49
bulekuler 来自: 澳大利亚

一般都是欺软怕硬型的 也没见过那些小混混一个人冲着吼得 都是三五成群
回复 · 2010-4-13 09:50:52
creak26 来自: 澳大利亚

报警 或者找校警应该也可以
这些狗日的澳洲博干
denniswang_02 发表于 2010-4-13 01:04

博干是什么?
回复 · 2010-4-13 14:17:15
business_man917 来自: 澳大利亚

博干是什么?
creak26 发表于 2010-4-13 14:17

博干就是Bogan吧?
尽量找人接你吧,Frankin Square那里不是很安全。
回复 · 2010-4-13 15:18:45
harvey1988 来自: 澳大利亚

一般不理就没事了,不过报警也没用的,因为他们也是白人,唉,假如悲剧发生,真希望共产党大使馆关注一下
回复 · 2010-4-13 16:01:40
cqwztxz 楼主 来自: 澳大利亚

最夸张的是easter break 头天下午,我和几个同学去travelling centre定旅行票,四个男生,除了我以外都是大块头,咱们在等红绿灯的时候,俩白人小子就从身后走过去,嘴里念念有词地在咒骂“Back off`````"  还回过头来看着我,胆子也太大了。
回复 · 2010-4-13 16:47:31
12下一页