快捷登录

Cheap!!!!就是王道!!!90/week

沉沉玉色 2010-4-27 09:50:47 阅读 2609 来自: LAN
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 5 Randall street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 90
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: today
房屋来源: 私人
联系人: Cynthia
手机号: 0411786714
微信:
::zt83::
房间比较小 床也是单人床 所以比较适合一个人住
房间墙壁是肉红色还是粉红色 我也说不清···
天花板是淡蓝色的
浴室和厕所是分开的  
没发生过抢厕所或者浴室的事情
屋子后面有个车库  当然也可以在大门口路边停车
后院有大的晾衣架
网络用的是DODO那个早晚各100G的~流量可以放心
然后··位置嘛 我算过走路到woolworths是7到10分钟左右 到图书馆也是这个距离
我觉得位置还是很合适的
上图片吧

下载 (92 KB)

图片右手边的白色柜子就是我的衣柜 我屋里唯一没有的家具就是大衣柜····

下载 (114.41 KB)

大概情况就这些 欢迎随时来看房 请提前联系

If you like, pleas give me call as soom as possible...::zt8::
(0)
沉沉玉色

发表回复

评论列表(10条)

沉沉玉色 楼主 来自: LAN

::zt39::I can't past the picture
回复 · 2010-4-27 09:54:39
沉沉玉色 楼主 来自: 澳大利亚

每日一顶::xt032::
回复 · 2010-4-28 08:01:00

::xt035::I am waiting calls ::xt005::
回复 · 2010-4-28 12:53:47
amyyaya 来自: 澳大利亚

有网吗?
回复 · 2010-4-28 15:58:20
amyyaya 来自: 澳大利亚

要看房啊,什么时候在家啊
回复 · 2010-4-28 16:07:09

每日一顶::zt52::
回复 · 2010-4-29 13:28:09

回复 5# amyyaya

yes,of couse,pleas give me call, thank you!!::xt20::
回复 · 2010-4-29 13:29:12
amyhan 来自: 澳大利亚

距离不错,顶一个。
回复 · 2010-4-30 01:57:15

I have rent this house, thanks everyone....::xt030::
回复 · 2010-4-30 13:23:44
12下一页